请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

瘦人穿衣服未必好看,黄圣依排骨胸吓坏了网友!

0 127
admin 发表于 2018-8-6 10:18:34 |阅读模式 |复制链接

几乎所有的女生都在不停的减肥,难道瘦下来就真的好看吗?瘦人与胖人一样,在穿衣搭配方面都存在困扰,排骨胸就是硬伤,很多好看的衣服,都没法穿出效果,黄圣依自从瘦下来以后,胸部十分吓人,看的网友一言难尽,说好的气质呢?
牛仔长裙,让好身材得到凸显,同时搭配裸色紧身上衣,露出完美酥胸,深受大众喜欢,只可惜这排骨胸也是没谁了,你能接受吗?
黄圣依身穿白色仙女裙子,看起来宛如仙女下凡,同时薄纱裙摆,为自己加分,看起来魅力十足,更加具备时尚感。
红色深v领口,性感不已,同时胸部的设计,露出黄圣依缺点,排骨胸惊现,网友们都吓坏了。
黄圣依身材苗条,白色套装,更加时尚,高挑身材尽收眼底,让人们爱不释手,同时职业范儿超足,让自己美出新高度。
蓝色套装,十分体肤色,让黄圣依格外具有时尚感,同时腰带造型,为自己加分,穿起来魅力十足,格外时尚。
紧身设计的长裙,让黄圣依尽显好好身材,同时格子纹路,魅力十足,搭配拖地裙摆,让自己格外时尚。
深v造型的领口,充满设计感,同时吊带裙子,搭配透视裙摆,让自己魅力十足,更加高级,苗条的黄圣依,驾驭衣服的能力还是有限的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020娱乐

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020娱乐

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表