请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

董洁不走寻常路!短裙下面也能穿破洞裤?网友:越奇葩越时尚?

0 96
admin 发表于 2018-8-4 10:43:41 |阅读模式 |复制链接

作为高冷女神的董洁,年轻时候已经出演了电视剧的女主角,演技不错再加上颜值很高,她的星途也是非常有前程的,不过因为种种原因,如今出现在大家视线中的作品也变少了。不过对于具有女神形象的董洁来说,虽然不再是二八年华,但也有着不错的状态。

上身一件白色的基础款短袖,下边是一条浅灰色的牛仔长裤,脚上一双银色的高跟鞋,整套装扮偏浅色。

从侧面看,挺直的身姿,加上自信的步伐,整个人透露着迷人的气息,一点也不像已经为人母的模样。

董洁不走寻常路!短裙下面也能穿破洞裤?网友:越奇葩越时尚?具有特色的服装虽然在穿搭上非常加分,不过有时候很多观众并不能接受,像破洞裤外边穿短裙的操作,也是非常奇葩了。

活动中一件包肩的白色连衣短裙,脚上一双同色系的高跟鞋,白色的装扮对肤色是个很大的考验,不过董洁肤色白皙,穿起白色非常有女人味。

一袭吊带的连衣长裙,下摆的设计是斜着的,很有特色,完美的五官在衣服的映衬下更加的精致。

练过舞蹈的她,不只身材匀称,线条也非常美。一套黑色的打扮,显得很干练,举手投足之间是满满的自信。

一件绿色的上衣,无袖的设计露出了纤细的手臂,下边是一条黑色的长裙,脚上一双黑色的高跟鞋,优雅迷人。

一件旗袍式的连衣短裙,浅色服装非常优雅,上边的花色很复古,脚上一双红色的平底鞋,也很有复古的感觉,腰带的红色为整套装扮增添了一丝动感。

一件黑色的无袖长裙,下摆的鱼尾设计到小腿位置,露出了线条匀称的小腿。脚上一双白色的高跟鞋,非常优雅。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020娱乐

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020娱乐

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表