请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 496|回复: 0

进球最多欧洲队!德国已在国际大赛打入302球

[复制链接]

213

主题

213

帖子

677

积分

高级会员

Rank: 4

积分
677
发表于 2021-6-20 19:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 19 日,欧洲杯小组赛,德国对阵葡萄牙。上半场,C 罗吃饼,迪亚斯和格雷罗送乌龙;易边再战,哈弗茨建功,戈森斯传射,若塔破门。全场战罢,德国 4-2 葡萄牙。


数据统计显示,德国成为首支在国际大赛打入超过 300 球的欧洲球队。
数据统计显示,德国已在国际大赛中打入 302 球,是首支达成 300 球成就的欧洲球队,他们自然也是在国际大赛进球最多的欧洲球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接