请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 510|回复: 0

澳大利亚黑社会头目被当街“处决”

[复制链接]

234

主题

234

帖子

708

积分

高级会员

Rank: 4

积分
708
发表于 2021-6-20 06:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文转自【环球时报新媒体】;
据澳大利亚广播公司(ABC)18 日报道,新南威尔士州警方称,黑社会头目比拉尔 · 哈姆兹昨晚在悉尼中央商务区(CBD)的一场 " 残忍的处决式谋杀 " 中遭到杀害。


比拉尔 · 哈姆兹(图源:外媒)
报道称,34 岁的哈姆兹是臭名昭著的澳洲 "Brothers 4 Life" 黑帮头目、他也是谋杀犯巴萨姆哈姆兹(Bassam Hamzy)的表亲,巴萨姆目前被关押在古尔本的超级监狱。
探长丹尼 · 多尔蒂说,急救人员接到通知称,在环形码头附近的大桥街发生了一起飞车枪击事件。他说 :" 警方被告知,有一个或几个人开了几枪,当时他们开着一辆黑色的车离开了该地区。警探们正在对该地区进行广泛调查,不仅要与任何目击者或潜在目击者交谈,还要寻找任何有手机录像或行车记录仪录像的路人。"
多尔蒂称:" 这是一起残忍的死刑式谋杀,发生在悉尼 CBD 市中心一条繁忙的街道上。" 他指出,没有其他人员受伤是 " 非常幸运的 "。


案发现场(图源:外媒)
多尔蒂说,警方认为哈姆兹当时刚离开附近的一家机构,当他走到大桥街时," 被一阵子弹击中 "。警探们现在将调查一些案件,包括敌对家族和有组织犯罪网络之间持续的冲突。
报道指出,探长罗伯特 · 克里奇洛表示,在过去一年中,警方曾多次与哈姆兹交谈。他说:" 他(哈姆兹)已经被警告过有危险,他已经被告知他的安全问题。但这个建议并没有得到应有的回应,他想要过自己想要的生活,他也做了一些选择。"
另一方面,事发现场附近的一位美国公民称:" 突然间我听到三声、四声、五声枪响,我想,‘那是枪吗?’ " 这名女子说,她来自美国,在那里枪支更常见,但她还是对这起枪击案表示震惊:" 我还以为那不是(枪声),因为我身在澳大利亚……这太疯狂了。"


报道称,由于这起枪击事件引人注目,警探们担心可能会发生报复性袭击。当地调查人员整晚都聚集在大桥街接收闭路电视监控,并将与目击者交谈一整天。目前还不清楚为什么比拉尔 · 哈姆兹会成为袭击目标,但有消息称可能与毒品有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接