请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 355|回复: 0

《TheLastG7》

[复制链接]

236

主题

236

帖子

724

积分

高级会员

Rank: 4

积分
724
发表于 2021-6-14 06:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
@半桶老阿汤:《The Last G7》 两天后你们会回来再看一遍的


@HASANBN_ 阿萨辛:德法和美国貌合神离,意大利摇手拒绝,英国加拿大效忠,澳大利亚参加不了 g7,所以迟早背叛,日本端茶送核废水,印度喝某种动物液体……神了!这是预言,是深刻观察国际局势后的总结!
@树林里的小兔叽:土澳输着中国的营养液,伸手想偷钱;日本给大家满上核废水;美国用厕纸印着越来越不值钱的美元;一只蛙蛙企图跳上桌,边上一只二鬼子跟着起哄;印度目前病得最厉害,杯子里是与众不同的牛尿;桌上摆着的蛋糕是他们企图瓜分的中国,殊不知这是最后的晚餐……
从左至右尝试解读:续上(二),茶壶有放射性标志,日本为众兽倒的饮料是核废水。左四作拒绝状者为意大利,狼为罗马城市标志。身前桌上放的是血棉花,为诬陷中国证据之一。中间为美国,背后窗口为威斯敏斯特宫,即英国国会大楼。身前桌上为厕纸印钱。脚下为黑奴棉农工具。右四为英国,狮为其国徽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接