请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 648|回复: 0

欧冠13冠王又踢疯了,詹俊感叹:利物浦被碾压

[复制链接]

207

主题

207

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2021-4-7 16:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 4 月 7 日 03:00,欧冠 1/4 决赛首回合,萨拉赫破门难救主,维尼修斯双响,阿森西奥破门,欧冠 13 冠王皇马主场 3-1 战胜利物浦。


这一场 3-1,让皇马完成对利物浦的 4 连胜,上一次是在 17/18 赛季欧冠决赛 3-1 击败利物浦夺冠。这同样是皇马本赛季在 0-2 爆冷输给顿涅茨克矿工之后,取得了欧冠 4 连胜。


在首回合主场 3-1 取胜之后,外国机构预测皇马晋级概率已经达到 80%,基本上是一只脚踏进了欧冠 4 强。


虽然利物浦少了范戴克和马蒂普,但皇马这边同样少了拉莫斯和瓦拉内,而且队史最贵球员阿扎尔也没上。
詹俊 2 个字感叹:碾压。




第 27 分钟,克罗斯送出精准长传,维尼修斯胸口停球后,一脚低射破门,皇马 1-0 领先;


第 36 分钟,又是克罗斯长传造险,阿诺德头球解围失误,阿森西奥挑过阿利松后打空门得手,皇马半场 2-0 领先;根据数据统计,这是阿森西奥在皇马生涯首次连续 4 场破门。


第 51 分钟,萨拉赫为利物浦扳回一城,仍然落后 1-2;


第 65 分钟,莫德里奇低平球横传,维尼修斯第一时间推射近角破门,皇马锁定 3-1 的胜局。20 岁零 268 天,维尼修斯成为了最年轻欧冠淘汰赛双响的巴西球员。


克罗斯和莫德里奇参与了全部进球,这对皇马黄金组合告诉你什么叫典礼中场。
最终皇马 3-1 击败利物浦,取得先机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接