请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 539|回复: 0

联想拯救者电竞手机2Pro真机渲染图出炉:内置可视化风扇

[复制链接]

186

主题

186

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2021-4-7 01:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周四(4 月 8 日)晚 19:30 分,号称 " 史上最冷酷 " 的联想拯救者电竞手机 2 Pro 发布会即将举行。
随着发布日期的临近,今日上午,两张号称联想拯救者电竞手机 2 Pro 的真机照片在网上流出。
在网友还在猜测该谍照真伪时,下午,拯救者手机官方正式放出该机渲染图,确认了曝光照片的真实性。
从照片来看,该机背部中央部分较为凸起,搭载后置双摄,除印有拯救者 "Y" 符号外,还有一个圆形 RGB 风扇。


核心配置上,拯救者电竞手机 2 Pro 除搭载骁龙 888 处理器外,还配备了一颗 1/1.32 英寸大底传感器 OV64A,具备 6400 万像素,前置 4400 万像素中置镜头。
不仅如此,该机还将配备全球首创双涡扇超液冷一体化散热系统,以及 LPDDR5、双 X 轴线性马达。
ID 设计上,拯救者电竞手机 2 Pro 正面延续了上一代设计,采用 6.62 英寸对称式无开孔三星电竞屏,支持 144Hz 刷新、720Hz 触控采样率。
续航方面,拯救者电竞手机 2 Pro 内置 5500mAh 容量超大电池,支持满血 90W 超级闪充。
联想中国区手机业务部总经理陈劲曾表示,除了升级了充电能力,拯救者还专门定制了这块高品质电池,在经历了 1200 次充放循环测试后,还有 85% 的待机寿命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接