请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 225|回复: 1

金融委员会将DeltaFX和FXTM纳入A类成员名单

[复制链接]

724

主题

724

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2018-10-5 17:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
FX168 财经报社 ( 香港 ) 讯 据 Finance Magnates 周四(10 月 4 日)报道,金融委员会(Financial Commission)宣布,已将 DeltaFX 和 FXTM 加入其成员名单,该登记表由在外汇、衍生品和加密货币市场运营的在线经纪公司组成。
这两个零售外汇品牌正加入自我监管机构的行列,让他们的交易员进一步确信,他们接受的高质量服务符合欧盟委员会的标准。
在金融委员会接受了他们的申请后,DeltaFX 和 FXTM 获得了 A 类成员资格,这意味着其交易商的每个诉讼可以获得最多 2 万欧元的赔偿,并有权获得委员会提供的所有争议解决服务。
DeltaFX 有限公司提供外汇、CFD 和其他交易产品。该经纪公司在圣文森特和格林纳丁斯注册为一家国际商业公司,允许其在货币、商品、指数、CFD 和杠杆金融工具中提供经纪、培训和管理账户服务。
FXTM 是一个由塞浦路斯证监会(Cysec)管理的多资产在线代理。其在今年 2 月开始赞助一级方程式车队,并在 7 月与网球明星多米尼克齐布科夫签署了一项协议。FXTM 还与多个项目的团队和球员建立了合作关系。
2015 年度投资英雄,等你来挑战!
一大波外汇贵金属行情到来!
外汇贵金属 APP,立即下载
欢迎关注:FX168 财经网微信 fx168caijing


回复

使用道具 举报

15

主题

44

帖子

119

积分

注册会员

Rank: 2

积分
119
发表于 2021-2-15 20:37:34 | 显示全部楼层
阅读了,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接