请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 422|回复: 0

华中科技大学最新通报:后勤集团当事人已被处理

[复制链接]

160

主题

160

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-10-27 19:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式




华中科技大学网站 10 月 27 日发布《情况说明》:
近日,网络上反映我校计算机学院学生宿舍调整分配的问题。学校高度重视,立即成立工作专班,对相关情况进行全面调查,并迅速积极做好处置工作。
我校学生在住宿上按照学科大类培养模式,相对集中居住。由于学生宿舍资源比较紧张,部分学生因转专业等原因暂时难以满足集中居住的需求。在前期工作中,后勤集团宿舍管理中心存在和院系沟通不到位、工作效率不高、服务意识不强等问题,计算机学院当事人在解决问题过程中也存在着过激行为。目前,学校责成后勤集团积极处理,妥善解决。后勤集团对相关当事人进行了处理,同时对其他学院的类似情况摸底,逐步改善。
这次事件也反映出学校在学生宿舍建设和管理服务方面还存在短板和不足,近期学校将通过多种渠道广泛听取学生在后勤管理方面的意见和建议,进一步改善办学条件,提高管理和服务水平,为人才培养做好各项服务保障。
感谢媒体和社会各界对学校工作的关心和关注。
华中科技大学
2020 年 10 月 27 日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接