请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 346|回复: 0

郭志敏获刑,“人民满意的公务员”称号撤销

[复制链接]

154

主题

154

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-10-17 14:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式


10 月 16 日,据河北省人民政府网站发布的消息,日前,河北省委、省政府决定,撤销郭志敏 " 第五届河北省人民满意的公务员 " 荣誉称号。


郭志敏,男,1962 年 3 月生,2009 年 11 月任秦皇岛市卫生局副局长期间,被河北省委、省政府授予 " 第五届河北省人民满意的公务员 " 荣誉称号,2019 年 8 月因犯受贿罪被秦皇岛市海港区人民法院判处有期徒刑三年、缓刑四年,并分别于 2019 年 1 月和 2020 年 1 月被秦皇岛市纪委监委给予开除党籍、政务开除处分。
根据《中华人民共和国公务员法》和《公务员奖励规定(试行)》有关规定,撤销郭志敏 " 第五届河北省人民满意的公务员 " 荣誉称号,收回并注销其奖励证书、奖章,停止其享受的有关待遇。
栏目主编:张武 本文作者:澎湃新闻 文字编辑:宋慧 题图来源:上观图编 图片编辑:徐佳敏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接