请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 872|回复: 0

美国13个州新冠病毒检测阳性率超10%

[复制链接]

161

主题

161

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-10-16 10:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
据美国有线电视新闻网 13 日报道,目前美国至少 13 个州的新冠病毒检测阳性率超过 10%,疫情形势依旧严峻。美国有线电视新闻网评论称,如果不扭转目前的局面,美国将可能经历一个 " 毁灭性的冬季 "。
据美国有线电视新闻网 13 日报道,截至当天,亚拉巴马州、佛罗里达州、艾奥瓦州、爱达荷州、印第安纳州等至少 13 个州的病毒检测阳性率超过了 10% 。自 10 月 9 日以来,至少有 10 个州报告了新冠肺炎住院人数创纪录。此外,美国儿科学会和儿童医院协会表示,从 9 月 24 日到 10 月 8 日,美国儿童新冠肺炎确诊病例增加了 13%,新增确诊病例超过 7.7 万例。


美媒:美国可能经历一个毁灭性冬季
美国贝勒医学院热带医学分院院长彼得 · 霍特兹 13 日表示,9 月初美国单日新增确诊病例大约 3 万到 3 万 5 千例,现在又回到了单日大约 5 万例新增确诊病例的状况,且这一数字还会继续上升。美国有线电视新闻网评论称,如果不扭转目前的局势,美国可能会经历一个 " 毁灭性的冬季 "。


25 岁男子或为美国首例二次感染病例
另据美国哥伦比亚广播公司报道,研究人员在医学杂志《柳叶刀》上发表文章称,一名 25 岁的内华达州男子被认为是美国首个二次感染新冠肺炎的病例。该男子 4 月首次新冠病毒检测呈阳性,随后治愈,5 月底再次出现发烧等症状就医,并在 6 月初病毒检测呈阳性,且第二次比首次感染症状还要严重。


美国礼来制药暂停新冠药物试验
此外,据报道,继美国强生公司因参与的志愿者出现不明原因症状暂停新冠疫苗试验后,美国礼来制药公司 13 日也表示,由于存在潜在安全隐患,美国卫生监管机构已经暂停了该公司用于研究新冠病毒抗体药物的后期试验。


栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视新闻客户端 文字编辑:宋慧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接