请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 722|回复: 0

与不法商人沆瀣一气!内蒙古赤峰市供销合作社联合社原副主任被双开

[复制链接]

149

主题

149

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-10-14 14:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


日前,经赤峰市委批准,赤峰市纪委监委对赤峰市供销合作社联合社原党组成员、副主任童祥严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
经查,童祥丧失理想信念和党性原则,对党不忠诚、不老实,对抗组织审查;纪法观念皆无,违规拥有非上市公司股份,违规套取国家项目资金,以单位名义向从事公务人员行贿;与不法商人沆瀣一气,滥用职权致使公共财产遭受重大损失,挪用巨额公款且不归还;毫无敬畏之心,利用职务上的便利为他人谋取利益,并索取、收受他人财物。
童祥严重违反党的政治纪律和廉洁纪律,构成严重职务违法并涉嫌滥用职权、挪用公款、受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经赤峰市纪委常委会会议研究并报赤峰市委批准,决定给予童祥开除党籍处分;由赤峰市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。
潇湘晨报记者综合赤峰市纪委监委

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接