请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 397|回复: 0

梅西赛后与玻利维亚助教发生口角:搞什么龟毛,秃驴?

[复制链接]

154

主题

154

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-10-14 10:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 10 月 14 日讯 阿根廷高原客场逆转玻利维亚,赛后梅西和对手教练组发生口角。当比赛结束后首先是玻利维亚前锋莫雷诺 - 马丁斯与阿根廷球员一直在说些什么,随后裁判突然出现给马丁斯出示黄牌警告。这张牌立刻引发玻利维亚方面不满。
这时,玻利维亚体能教练 Lucas Navas 试图过来和梅西交涉,但是不知说了什么,梅西砖头脸色一变,对他大喊道:"你怎么回事,秃驴?搞什么龟毛?别 XX 来惹我。"( Qu é te pasa, pelado? Por qu é haces quilombo? No ten é s que venir a joderme)


最后,两边都被各自的人员驱散和分开,梅西也和裁判组击拳致意,事情才告一段落。
[ 来源 : 虎扑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接