请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 73|回复: 0

名宿担忧:德国队的成功从来离不开优秀中锋,但现在没有

[复制链接]

148

主题

148

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2020-10-12 05:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 10 月 11 日讯 对阵乌克兰的比赛,德国队依靠金特尔和戈雷茨卡两名后防中场球员的进球才最终艰难取得了胜利,《图片报》表示,德国队的前锋都干嘛去了呢?
名宿克劳斯 - 费舍尔表示:" 德国队的成功永远都有好的中锋相伴,就像是 2014 年的克洛泽,你需要好中锋,就像是拜仁的莱万,但目前德国队没有,维尔纳、萨内、格纳布里都是有速度的好球员,但维尔纳不是中锋,他在中锋位置上踢的不舒服。"
《图片报》表示,德国队历史上一直有着好中锋的传统,拉恩、席勒、老穆勒、费舍尔、赫鲁贝施、鲁梅尼格、沃勒尔、克林斯曼、基尔斯滕、比埃尔霍夫、克洛泽,全部都是足球历史上响当当的中锋,但如今,却出现了中锋断档。
《图片报》称,目前德国队阵中的维尔纳和瓦尔德施密特都难堪中锋的重任,德国国内目前身价最高的中锋球员是奥格斯堡 1000 万欧的尼德莱赫纳(29 岁),然后是 700 万欧的沃尔夫斯堡中锋金切克(29 岁、700 万欧)、不莱梅的塞尔克(25 岁、500 万欧)、弗赖堡的彼得森(31 岁、500 万欧)、赫勒(26 岁、400 万欧),而他们几乎都无法入选勒夫的大名单。
[ 来源 : 图片报 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接