请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 154|回复: 0

联黎部队司令:感谢中国赴黎维和官兵持续14年的真诚服务

[复制链接]

154

主题

154

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-9-21 03:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式


联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令德尔科尔 17 日来到中国赴黎维和部队营区视察时表示,感谢中国赴黎维和官兵持续 14 年的真诚服务和发挥的积极作用。
德尔科尔来到黎南部辛尼亚村的中国维和部队指挥部,看望刚部署到位的中国第 19 批赴黎维和部队官兵。德尔科尔听取了维和部队指挥长杜嘉的工作汇报,并对中国官兵表示欢迎,嘱咐中国官兵在执行任务期间要加强防疫、注意安全。
座谈会后,德尔科尔参观了中国官兵的扫雷排爆装备器材和扫雷训练,并在扫雷官兵引导下亲自操纵排爆机器人转移模拟未爆弹。得知中国官兵刚刚通过联合国军事扫雷和人道主义扫雷两种资质认证,德尔科尔竖起大拇指表示肯定。德尔科尔表示,感谢中国对联黎部队的支持,感谢中国赴黎维和官兵持续 14 年的真诚服务和发挥的积极作用," 我对你们的专业精神充满信心 "。
中国第 19 批赴黎维和部队今年 8 月部署到位。中国自 2006 年开始向黎巴嫩派出维和部队以来,迄今已累计派出维和官兵 6500 余人次。其间,中国维和官兵出色完成了联黎部队下达的各项指令,为维护黎南部地区的和平稳定做出了重要贡献,赢得国际社会与黎巴嫩方面的充分肯定与广泛赞誉。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:新华社 文字编辑:卢晓川

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接