请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 295|回复: 0

第三届进博会1200多款同款新品将提前上架

[复制链接]

146

主题

146

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-9-15 17:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


进博会溢出带动效应正持续放大。9 月 15 日,在与国家会展中心仅一路之隔的进博会 6+365 交易服务平台——绿地全球商品贸易港 15 个国家馆集中亮相,总数达到 39 个,成为国家馆最多的进口交易服务平台。随着第三届进博会临近,各国家馆已提前将准备参加第三届进博会的 1200 余款新品摆上展架。


全新开业的斯洛伐克国家馆
此次集中亮相的国家馆中,有 8 个国家馆为全新开业,分别是斯洛伐克、波兰、瑞士、新西兰、巴西、智利、德国、澳大利亚等;7 个国家馆为改造升级,分别是喀麦隆、苏丹、比利时、乌克兰、日本、土耳其、白俄罗斯等。截至目前,绿地全球商品贸易港已有来自 64 个国家和地区的 160 家客商入驻。
解放日报 · 上观新闻记者从绿地贸易港集团了解到,即将上架的进博会新品具有浓郁的国家和地区特色。首次进入贸易港的新西兰国家馆主打麦卢卡蜂蜜,结合中国消费者习惯,专门研发出带软管包装的天然蜂蜜产品,不仅携带方便,还可即时饮用。斯洛伐克国家馆推出的白葡萄酒专用杯,采用世界首创的机制手工杯技术,用机器制造出媲美手工杯的轻薄质地,售价仅为手工杯的三分之一。叙利亚国家馆不仅带来死海泥洗发水,作为全球第四大橄榄油出口国,还重点推出特级初榨橄榄油产品。






即将上架的进博会新品具有浓郁的国家和地区特色
绿地控股集团董事长、总裁张玉良表示,在第三届进博会上,绿地控股将承担更加多元的 " 角色 ",不仅将作为上海交易团采购商、常年平台服务商对接进博会,还将依托贸易港平台成为进博会重要的组展商,首次组织海外合作品牌参展进博会。
在进博会品质生活展区,绿地控股将带领来自意大利、英国、葡萄牙、巴西、俄罗斯、阿根廷等国家和地区的超过 200 款新品参展,涉及 16 个品牌,均为首次进入中国市场。部分商品将陆续亮相贸易港新设的轻奢馆。
Pialauri Capri 是一家专注于服饰、箱包、鞋靴纯手工定制的意大利传统品牌,将借助绿地贸易港平台首次参展今年进博会,年内还将在贸易港开业中国首店,30 余款进博会新品将于近期在贸易港轻奢馆首发。Pialauri Capri 创始人皮洛利(Pia Lauri)表示,希望借助贸易港这一专业化平台加快拓展中国渠道,为中国消费者带来更多来自意大利的手工甄品。以色列最大钻石零售商 Caprice、法国奢华珠宝品牌 Korloff 等绿地贸易港合作品牌,也将登陆今年进博会。此外,泰国、意大利、秘鲁、菲律宾、西班牙等 20 余个国家和地区的 60 余个品牌,将通过绿地控股渠道登陆进博会食品及农产品展区。
栏目主编:张奕 本文作者:戚颖璞 文字编辑:戚颖璞 题图来源:新华社 图片编辑:苏唯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接