请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 472|回复: 0

握手言和?时隔多月,特朗普与福奇首次一同公开露面

[复制链接]

102

主题

102

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式




福奇与特朗普同框 / 图自推特
时隔多月,特朗普与福奇同框了。据美国《纽约邮报》报道,当地时间 7 月 30 日,特朗普与美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇几个月来首次一同公开露面。此前在疫情期间,特朗普与福奇被传因在疫情应对上存在冲突导致两人关系不和,白宫甚至发起针对福奇的 " 抹黑战 "。


《纽约邮报》报道截图
《纽约邮报》称,当天特朗普与福奇以及其他白宫新冠病毒应对工作组成员,一起在华盛顿参加了美国红十字会总部的活动,他们鼓励那些新冠治愈者捐献血浆。报道并未提及二人的互动细节。


视频截图
近期,有关福奇与特朗普在疫情问题上看法冲突一直是美国媒体关注的焦点。
《金融时报》曾报道,福奇作为美国国家过敏症和传染病研究所所长,一度代表特朗普政府抗疫工作的 " 公众形象 "。不过,他此前在接受《金融时报》采访时似乎承认与白宫关系紧张,说他自 6 月 2 日起再没见过特朗普,两个多月来都没机会向总统汇报工作。


《每日邮报》30 日提到,值得注意的是,白宫于上周恢复疫情简报会至今,福奇也一直没有受邀参加。
本月早些时候,随着美国病例激增,在疫情应对上与特朗普唱反调的福奇成了白宫官员的靶子。白宫官员曾向多家媒体发送资料,列举福奇先前经实践证明为不实的言论,抹黑后者,包括他今年 1 月说新冠病毒 " 对美国民众不构成重大威胁 "、无症状感染者不太可能传播病毒,以及 3 月说戴口罩对抗击新冠病毒作用不大等。
上周,福奇回应被特朗普评价 " 危言耸听 " 一事称," 我认为自己更像是一个现实主义者,而不是危言耸听者。"
栏目主编:秦红 本文作者:环球网 文字编辑:宋彦霖 题图来源:新华社 资料图 图片编辑:苏唯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接