请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 860|回复: 0

国防部:加勒万河谷地区中印两国边防部队正逐步脱离接触

[复制链接]

163

主题

163

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-7-30 18:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式


7 月 30 日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校主动发布消息。
记者:中印在加勒万河谷地区发生冲突以来,两军边防部队举行了多轮会谈。请进一步介绍有关情况。
任国强:加勒万河谷冲突发生以来,中印双方通过外交和军事渠道开展了有效沟通协调。当前,现地局势趋向缓和,两国边防部队正逐步脱离接触。
中印互为重要邻国,维护边境地区和平与安宁符合双方共同利益。我们希望印方与中方相向而行,按照两国领导人达成的重要共识,始终从维护中印关系大局、地区和平稳定全局出发,聚焦合作、妥处分歧,切实推动两国两军关系沿着友好合作的正确方向不断发展。
栏目主编:秦红 本文作者:" 国防部发布 " 微信公号 文字编辑:房颖 题图来源:国防部 图片编辑:项建英

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接