请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 414|回复: 0

西媒:西甲6月12日重启7月19收官首战即最火爆德比

[复制链接]

60

主题

60

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-5-22 16:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 5 月 22 日报道:
随着德甲复赛,西甲重启也正式提上日程。今天多家西媒都报道称,西甲官方打算在 6 月 12 日重启本赛季联赛。5 月 28 日,西甲官方将会把赛程正式下发给各家俱乐部。


6 月 12 日是周五,这一天将只安排一场比赛。西甲重启后的首战,就将是以火爆著称的塞维利亚德比。塞维利亚与贝蒂斯之战,将会被安排在 6 月 12 日晚上 20 点 45 分或 21 点开球。
《世界体育报》还指出,本赛季西甲将会在 7 月 19 日结束。本赛季西甲还剩下 11 轮没踢,西甲要在重启五周之内收官,就意味着将会周周双赛。
如果西甲在 7 月 19 日顺利结束的话,参加欧战的球队将有半个月左右的备战时间。按照欧足联的设想,整个八月档期都将会被留给欧冠和欧联杯。在连续 5 周双赛之后,巴萨、皇马、马竞等球队也的确需要足够的时间在欧冠前调整体能状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接