请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 208|回复: 0

内马尔被推荐至尤文但尤文已承担不起

[复制链接]

90

主题

90

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-5-22 03:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


直播吧 5 月 21 日讯 据进球网的尤文随队记者 Romeo Agresti 透露,内马尔的团队将这位巴西国脚推荐至尤文图斯,但由于队内已有 C 罗,尤文无力同时承担两位世界级巨星的薪资。
内马尔目前在巴黎的年薪高达 3700 万欧元,而 C 罗的年薪大约为 3200 万欧元。
此外,Romeo Agresti 认为迪巴拉应该会与尤文完成续约,并有潜力在未来成为球队队长。去年夏天,尤文曾考虑送走迪巴拉,但这位阿根廷国脚明确表示自己不愿离队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接