请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 286|回复: 0

“猛禽”之后一架F-35又坠毁了,美空军基地附近一周内再发坠机事故

[复制链接]

90

主题

90

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-5-21 12:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


美军一架 F-35 型联合攻击战斗机于 19 日晚在佛罗里达州埃格林空军基地附近的例行训练中坠毁,这是美国军机在不到一周内于该军事基地附近发生的第二起坠毁事故。
美国有线电视新闻网消息,美国空军 9 日晚在一份声明中称,当晚 9 时 30 分,一架 F-35 型联合攻击战斗机发生坠机事故。飞行员成功弹射、跳伞,并被送往埃格林空军基地的一家医院接受评估和监控,飞行员情况稳定。事发时,这架飞机正在参加例行夜间训练,事故没有造成人员伤亡或平民财产损失。
该媒体称,F-35 是美国军方现役最先进的战机之一,该机型的坠机事件非常罕见。每架 F-35 战机成本达 9000 万美元。
美国媒体 " 驾驶 " 网站称,5 月 15 日,一架 F-22 型 " 猛禽 " 战斗机在埃格林空军基地附近的训练演习中坠毁。在那次事故中,飞行员也成功弹射逃生。F-22" 猛禽 " 战斗机是美军现役最先进的重型隐形战斗机,每架战机成本高达 1.4 亿美元。
目前,美军正在对两起事故进行调查。
据报道,美国埃格林空军基地是 F-35 和 F-22 战机的主要训练基地。美国空军特种作战司令部总部 -- 赫尔伯特机场设在该空军基地内。美国海军彭萨科拉空军基地的主要空军训练基地也在附近区域。
栏目主编:顾万全 本文作者:中国新闻网 文字编辑:吴宏浩 题图来源:新华社 图片编辑:苏唯
题图说明:F-35 战斗机 资料图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接