请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 899|回复: 0

老外要用5000元吃遍中国美食,可到现在还没走出第一个小镇

[复制链接]

182

主题

210

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
发表于 2020-5-7 06:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道中国是一个美食大国,中国的美食可谓闻名世界,不仅中国人很喜欢吃,就连外国人也是不远万里慕名而来就为了尝一尝中国美食。随着中国美食对外的输出,在国外已经是有不少中餐厅,西方也是有不少人喜欢吃中国菜的,曾有个老外放出豪言要用5000元吃遍中国美食,可到现在还没走出第一个小镇!


中国美食博大精深,随便拿出来一个菜都可以把外国人好吃到泪流满面!八大菜系更是名满天下,还有多不胜数的地方特色风味小吃,这不仅让许多国人大饱口福,更让许多外国人深深折服,竖起大拇指,连连点赞。所以说想要用5000美元就吃遍中国的美食是根本不可能的。


这个老外刚开始来到中国,他觉得中国的物价比美国要低,如果就是光吃东西的话,不会花太多钱的,但是直到他在这个小镇吃到了一份面条,这碗面条在小镇里颇为有名,老外刚开始也是慕名而来,但是没想到把5000元全吃完了也没从小镇里走出去。



这碗面买的其实也不贵,一碗也就平常的价格十几块钱而已,面条上会有一层浇头,吃起来味道特别的纯正,在国内肯定是没有这样的面条的,老外也是第一次吃,立刻就吃上瘾了,汤鲜味美让欲罢不能,每天都要过来吃上一碗,然后才去品尝别的美食。

这个过程不断的循环,直到他把小镇的美食吃的差不多了,经费也就所剩无几了,因为不光是小镇美食太多了,各种小吃零食都是让人爱不释手的,还有就是这碗面条更是深深吸引了这个老外,所以可以知道,对于外国友人来说,想要吃遍中国美食,是多么困难的一件事呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接