请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 132|回复: 0

还有人不懂,华为手机三大系列,再有钱也不会买!

[复制链接]

31

主题

31

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2020-5-8 10:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
|文|青源科技谈|排版|青源科技谈
原创文章

别因小失大
华为手机近几年在国内迅速崛起,随着国产华为芯片的走出海外,大家真正地意识到了华为手机不仅是国货之光这么简单。谈起购买手机,大家一定会把华为当成首选。
市场的认可度高不意味着华为手机一定是款款精品,选择手机就是要“合理避坑”的,即便是苹果这样主打精品的厂商一样也出过几款“烂尾货”。

选择手机应该怎么选,是大家一直很纠结的问题,随着今年越来越多的手机发布,一种特别有意思的现象也开始出现了——买手机就要买贵的。买贵手机固然也好,但是还是有部分人物质生活水平没有达到那个高度。
因此,还有人不懂,小白容易“踩坑”的三大华为系列,其实不只是性价比低,最主要是实在是太坑人。

再有钱也不会买的华为手机三大系列
畅享系列
偶有良心机,基本是大坑。畅享系列画质比较低,很容易卡顿,有时候连微博都不容易打开。如果仅是普通的日常打打电话,看看微信还是能够胜任的。
但是要想通过畅享系列打游戏,或者是看看高清视频都是妄想,因为性能不好,所以使用强度太大有很大的风险了。千元价位,大家可以选择红米或者魅族,即便是华为自家的华为荣耀X系列也比这个系列好很多,天坑之一,出过几款电子垃圾。

Nova系列
Nova系列颜值还比较高,经常可以看到这个系列手机出现在各个明星手上,因为广告做得比较多,所以价格虚高。主要是用来收割妹子的,拍照还算不错。
定位的年轻人专用手机,曾经主打线下,但由于性价比不怎么样,真正懂手机的发烧友都会忽略这个系列。搭载的处理器一般都是淘汰了的处理器,落后主流一两年吧,主要是买了就降价,一到节日就降价,实在伤不起。

麦芒系列
这个系列本身的设计感就不行,麦芒色真的太丑了。如果要评华为哪一系列最坑,这个系列估计能拿第一。
定位是一款中端机,但是它的配置配不上它的价格,麦芒多交给三大运营商做合约机了,主要是拿来坑那些年纪大的中老年人,年轻人买这个系列多是小白。

麦芒系列真的是“品牌信任机”,不然以麦芒的颜值、性价比、性能,拿出去给小米这样的企业发售肯定要被喷的体无完肤。
总结
华为手机三大不能买系列,别因为信了华为的品牌而因小失大。价格偏高,性价比不足是以上几个系列的最大痛点。现在想试一下华为手机,可以选择性价比不错的华为荣耀系列,比如荣耀30s。
这三个系列也不是绝对的都是“天坑”,也有几个不错的机型,不过说实话,很多都是电子垃圾。
小白最好购买华为mate系列或者p系列,买手机最好买Pro版本,看到机型带i、a、u、e等字母的手机一定要远离。
最后,给大家总结几个选手机的经验:经常打广告的不要买,不用主流芯片的不要买,不是主流系列不要买,小厂手机不要买。
如果你身边有用这几个系列的,记得分享给他们,让他们尽量远离这些“天坑”吧!
ps:以上都是个人观点,如有冒犯,请原谅。











您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接