请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 242|回复: 0

梅根哈里比佛利豪宅曝光,非裔娱乐大亨提供,值1.2亿有专属警卫

[复制链接]

27

主题

27

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-5-8 08:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

在儿子阿奇1岁生日之际,退任英国王室高级成员的梅根又再次露面了,怀抱着儿子读了一个绘本,尽显母爱情怀,而哈里则作为拍摄者,只有声音出现在了视频中,分析认为搬到洛杉矶后的哈里会更加低调,做好妻子的“跟随者”。

而据《每日邮报》当地时间5月7日独家消息,梅根哈里在洛杉矶的新家曝光了,一处位于比佛利山庄的顶级豪宅。自从王室夫妇搬到洛杉矶后,他们的住处就成为了“迷”,已经有了很多版本,但这一次似乎是准确的了,他们住在一幢价值1800万美元(约1.2亿RMB)的别墅中,而且自从3月到达洛杉矶后就一直住在那里,梅根哈里称那里为“家”。

据悉别墅占地22英亩(约8.9公顷),是托斯卡纳风格的,拥有50年的历史,内含8间卧室和12间浴室,因为是坐落在山顶上,可以从后院俯瞰洛杉矶的城市景观。此外豪宅还拥有专属的警卫室,这和很多名人的共享社区警卫真是大不同。据消息人士透露称,梅根哈里一直非常谨慎地对待他们在洛杉矶“秘密基地”,入住很久后都没有人知道。

报道称豪宅的主人是非裔娱乐大亨泰勒·佩里(Tyler Perry),是喜剧演员、作家、制作人以及导演等等,2011年《福布斯》杂志将他列为娱乐业收入最高的人,从2010年5月到2011年5月,泰勒入账了1.3亿美元(约9.2亿RMB)。泰勒和“脱口秀女王”奥普拉·温弗瑞是多年好友和合作伙伴,奥普拉还是泰勒5岁儿子阿曼(Aman)的教母。据悉梅根能和泰勒相识,也是奥普拉介绍的。

泰勒最知名的角色是一个名叫玛达(Madea)的坚强的老年非裔妇女,因此他也成为了美国家喻户晓的喜剧明星之一。据悉泰勒现在的身价为6亿美元(约42.5亿RMB),而泰勒也在今年年初,对梅根的处境表达过同情。不过目前尚不清楚,梅根哈里是以客人的身份还是租客的身份,住在泰勒的豪宅中,但可以肯定的是,他们没有购买。

尽管受到疫情影响,梅根离开王室,重返娱乐圈的道路显得不是很平坦,但也不耽误她赚钱,今年8月她和丈夫哈里的传记《寻找自由:哈里和梅根及摩登王室家庭的形成》(Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family)将要出版,尽管有消息称,其中的一些爆料会为英国王室带来压力,但哈里梅根肯定会因此获利不菲。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接