请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 393|回复: 0

罗马尼亚奥委会主席:运动员进入体育场馆训练或须出示医学证明

[复制链接]

25

主题

25

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2020-5-8 03:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华社布加勒斯特5月4日电(记者林惠芬)罗马尼亚奥委会主席科瓦柳4日强调,运动员在进入体育场馆训练前必须接受新冠病毒检测,并可能要出示阴性结果证明。
罗马尼亚3月16日进入为期一个月的紧急状态,后又延长至5月14日。罗马尼亚总统约翰尼斯4日宣布,紧急状态到期后将不再延长,罗将逐步放松限制措施,其中包括体育设施将向专业运动员开放,运动员可以参加集训等。
科瓦柳说,总统宣布5月15日以后专业运动员可恢复训练是一个好消息,因为最近有关恢复体育活动的讨论非常多,青年和体育部与卫生部一直在对恢复体育活动的细节进行讨论。
科瓦柳说,奥运训练基地已经为对运动员开放做好准备,但“我们必须遵守卫生专家提出的相关规定”,运动员必须接受新冠病毒检测,目前正在考虑是否采取运动员进入训练基地时须出示检测结果阴性证明的做法。
科瓦柳承认,包括游泳、皮划艇等在内的一些项目在场地方面有其自身的特殊性,这些项目的运动员早已迫不及待地希望恢复训练。但“我们必须加强防范”,因为只要有一个运动员感染,将中止整个团队的活动。他同时表示,足球有可能率先恢复活动,并成为集体运动项目的一个示范。
                                           









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接