请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 252|回复: 0

发现没?大连处处有美景

[复制链接]

41

主题

41

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-5-7 23:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

五一这个小长假
市内放松或者周边郊游
都是不错的选择
节后,我们发现
我们的城市处处有美景
只是之前我们都太过匆忙
错过了“她”的美好
······
社区美景在身边
清晨,推开窗,春天的气息扑面而来,其实想感受春的颜色无需远行,也许在你家楼下就有美好的景色。如今,小区的绿化越来越好,一草一木并不比公园差。





可能
我们每天太忙碌,无暇停下脚步。
但,生活不仅忙碌,
适时慢下来,
等等被你抛在身后的自己!

湿地公园和鸟儿相伴
湿地覆盖地球表面仅有6%,却为地球上20%的已知物种提供了生存环境,具有不可替代的生态功能,因此享有“地球之肾”的美誉。在大连也有不少湿地,比如离市区较近的泉水湿地和前关湿地公园。初春的湿地正是一年中最好的时节,海鸥成群觅食也成了一景。






不要打扰
这群可爱的“精灵”
远远地看着就好
······
东港水城的建筑之美
欧洲复古建筑和现代商业的完美结合,徜徉在幽静的石板路,仿佛置身于北欧小镇。别具特色的小店有足够的吸引力让您驻足。



初春的水城
樱花绽放美不胜收
......



大连有个石城岛
距离庄河仅20分钟船程的小岛——石城岛。景色宜人,海岸线异常美丽。春天的脚步近了,去石城岛踏青,采风是个不错的好去处!



东港游艇码头看日落
大连的东港商务区确实是个好地方,现代的规划,便利的交通。虽然现在还有很多项目在建设中,但最先开工的大连国际会议中心及附近周边广场已经初具规模,国际游艇码头已经停满游艇。徜徉海边,看看夕阳映衬下的美丽海滨。这才是大连腔调······


来源:大连天健网
文字/摄影/编辑: 姜国庆










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接