请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 445|回复: 0

以“臭”为名的美食,有人喜欢有人厌,最后一种你能吃下去吗?

[复制链接]

33

主题

33

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-5-7 13:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
以“臭”为名的美食,有人喜欢有人厌,最后一种你能吃下去吗?在我们生活当中吃到的美食的种类变得越来越多了,虽然说在我们的印象当中美食都是色香味俱全的,可是在我们的生活当中也不乏有一些以臭为名的美食,接下来就跟大家分享一下这几种以臭为名的美食,有人喜欢有人厌,尤其是最后一种,你能吃下去吗?

第1个臭豆腐。臭豆腐这种食物的臭味威力还是很大的,那么在逛街的时候隔的大老远就能闻得到,不过这种食物也是受到了很多人的喜欢,虽然说闻起来很臭,可是吃起来是非常香的,但是不喜欢吃的人,远远的闻到味道就离开了。

第2个螺蛳粉。螺蛳粉是我们国家广西柳州的一种特色美食,尤其是在最近这两年在全国范围内也是非常火爆,其实有很多的女生也是特别喜欢的,不过有很多的人第1次在吃的时候也是接受不了它的味道,可是当你品尝过以后,你就会发现真的是特别的过瘾,几天不吃,还非常的想念。

第3个榴莲。榴莲这种水果也是被称为了水果皇后,虽然说闻起来的味道臭臭的,可是对于那些喜欢吃榴莲的人来说,这种味道并不是臭味,而是一种独特的香味,吃起来不仅味道好吃,而且营养丰富,那么榴莲你能吃下去吗?










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接