请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 608|回复: 0

那些逐渐消失的网红美食,犹如昙花一现,你认识几个

[复制链接]

42

主题

42

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-5-7 13:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

泡面小食堂在前两年的时候口味是风靡一时,不少人去当地小食堂纷纷打卡。并且泡面小食堂一直遵循的是泡面也可以吃出高级感,因此它一下子在全国风靡起来。而且去小食堂里边吃还并不是你想吃什么他们就做什么,必须要按照他们的标准搭配套餐来行,而且他们的标志性物质就是一面泡面强。但是后来由于接近四五十一碗的泡面,因为它的泡面不允许单点泡面,一碗必须要搭配其中的套餐,但是最低的一份套餐据小编吃过的一家店里边就需要,15块钱以上再加上泡面,小食堂又没有什么技术含量,只需要下一下面烫一烫青菜,打个鸡蛋就可以了,因此。不到三个月泡面小食堂各种连锁店就开始纷纷倒闭。

泰芒了芒果奶茶小编曾经在南京旅游的时候就曾被太忙了,超大的芒果盖头而所吸引。店员称,一杯芒果饮品里边还有芒果汁,奶油芒果沙冰,还有厚厚的一层芒果,果肉放量特别的无敌,但是它的价钱也是非常的无敌,一杯就可以达到接近30块钱的价格比,其他类似于答案这些洗茶之类的东西还要贵出一倍。加上芒果这个产品具有一定的季节限性,因此在芒果开始逐渐淡季下来之后,人们由于其高昂的价钱分以也逐渐的开始惨淡下来。

乳酪蛋糕曾经产于光之乳酪这个店,并且这个店创下单店销量接近4000个的高额战绩,而且他们一天排队最长可达到80多米。并且他们宣传的时候,曾铺天盖地的赞扬过他们的水果粒,还有芝士,但是即使吸引眼球,由于知识这一点不容易保存,再加上价格也算是比较昂贵,人们吃了一次之后就没有再次回购的冲动,因此最后慢慢消失在人们的视野里。

答案茶在2018年火起来的时候,是以茶饮加上占卜,因此在买答案查的时候,只需要把你想要问的问题写在纸上,告诉我电源电源就会根据你所写出的问题而随机,对应出关键词之后,你打开奶茶盖子就可以看到他们给你的答案,当时这一个答案茶可谓是红遍一时。但是打卡之后的过一段时间,食客们纷纷就给予了差评,并且在差评中,食客们也表示了他们的回答,真的是很随机的一点,虽然技术还是值得肯定,但是茶的味道很一般,价钱也还算是比较昂贵的,所以,答案茶也慢慢的淡出了我们的视野。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接