请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 528|回复: 0

这道美食成都本地人爱的要死,外地人吃一口也会沦陷

[复制链接]

35

主题

35

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2020-5-7 13:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
饮食文化的地域划分很清晰,不同地区的人喜欢的饮食口味也是不同的。每个地区都有本地人钟爱的各种美食,但这些美食在外地人眼里却很有可能被认为是黑暗料理,完全不敢尝试。就拿成都这一美食之都来说,这里有许多美食名扬天下,但仍有一些食物让外地人无法接受。
下面咱们就来盘点一下成都这道最令外地人拒绝,吃一口却能立马沦陷的美食——兔头。

“兔兔这么可爱,怎么可以吃兔兔?”这句电影台词的洗脑让很多没吃过兔头的人铭记心中,每当有人问他们要不要来两个兔头的时候,他们都会条件反射的表示拒绝。
当兔头齐刷刷摆在面前的时候,确实有点残忍,但成都人却不这么认为。在他们眼中只有“兔兔这么可爱,做成麻辣兔头肯定很好吃”!也是因为成都人爱啃兔头,所以各大美食店铺开发了卤水、麻辣、五香、怪味、火锅等各种口味,不过,即使口味如此丰富,外地人第一次吃兔头也是拒绝的。

但奇怪的是,多数外地人到成都都喜欢找本地人推荐美食,而兔头几乎是本地人必推的东西。尤其是双流老妈兔头,本地人每次推荐还会附上最正宗的老店地址,反复提醒外地朋友千万不要走错,否则根本没法真正体会到兔头到底有多好吃。
而双流老妈兔头也确实有本事让外地人吃一口立马真香,从此沦陷在兔头的美味中念念不忘。

好吃的兔头,肉已经被烹饪得极为入味,掰开上下颚,嘴唇一吸,舌头一舔,香味就能进入口腔,赞到不行!可以说,外地人只要学会了啃兔头的技巧,就能完全体味到啃兔头的极致快乐~
只要是经本地人推荐,找到正宗双流老妈兔头店铺的外地人,都能刷新对兔头的认知,而恐怖、残忍、难下口等等问题都会在老妈兔头的秘制美味下一一解决,只给外地人留下难怪每个成都本地人都倾情推荐,兔头真是人间美味的印象。

如果你也是那个对兔头避之不及的外地人,来成都首尝兔头千万别走错,一定认准双流清泰路一段老车站对面的正宗老店喔!
免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
                          









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接