请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 516|回复: 0

realme将推出游戏手机?曝光的真机有装饰条明显偏向于游戏手机

[复制链接]

23

主题

23

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-4-26 21:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于手机市场竞争激烈开始饱和,部分手机厂商不得不选择走其他的路,而其中游戏手机就成为了一个好的选择,代表的就是努比亚红魔手机、华硕ROG和联想拯救者...当然了,由于游戏手机偏向于游戏玩家定位明确,所以需求量是远远不如主流手机那么多的。

正是因为需求量不多,所以为了更好的吸引游戏玩家以外的用户,很多游戏手机除了外观炫酷外,功能配置大都与主流手机相差不多,也就是腾讯黑鲨3 Pro这种算是专业的游戏手机,毕竟无论是升降机械按键,还是语音操控和屏幕压感,这都是游戏中非常实用的功能。


就目前的情况来看,有游戏功能的专业游戏手机并不多,很多所谓的游戏手机主要就是外观的不同。今天,爆料大神@数码闲聊站 送上了一款realme新机,图片看该机的背后与主流手机不同,有一条装饰很明显是偏向于游戏手机。另外,realme副总裁随后表示:游戏手机都有哪些痛点?网友回答销量不大好。

最后:按照以上两点来看,realme要推出游戏手机应该是没跑了,至于销量不好的问题目前看并没有什么好办法,因为定位专业游戏手机就意味着需求量很少,那么销量自然就没有主流手机多。反过来,如果两者都想兼顾的话,那么游戏的功能就要大打折扣了。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接