请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 223|回复: 0

罗志祥因为手机分手,你因为什么分手?奇葩的分手理由打死想不到

[复制链接]

25

主题

25

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-4-26 21:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
罗志祥分手是因为手机被看,暴露了本性,出轨瞒不住了,一部手机毁掉一对情侣那也是常有的的事情。不过罗志祥这是本质问题,手机也只能背锅,怪手机不上锁啊。世界之大无奇不有,情侣千千万,分手的理由也是千千万。#恋爱多年分手的原因#
引图
上个月,朋友的女朋友跟他说分手,一脸懵逼懵逼的他过来问我,他说:节日也送礼物啊,每天短信和电话不断,而且都准备要聘礼了,我也没做错什么事情,也没出轨啊,为什么女朋友跟我分手?然后我问她,女朋友说了分手理由吗?他说:吵架的时候女朋友说我吃饭的时候巴滋粑滋的,有时候还有米饭喷出来。
引图
哎哟我的妈,我实在忍不住了,脑补了一下画面,我情不自禁言不由衷地笑了。这是什么奇葩的分手理由?听说过因为出轨分手,没钱分手,不上进分手等等,吃饭巴滋粑滋喷饭分手的我还是第一次见。
引图
结果我问他女朋友是干什么的,他说是做礼仪培训。结果我好想明白了什么,一个热爱礼仪社交的人,没法容忍一个没有吃相的男朋友那也是情理之中了,正所谓对方越优秀,对你的要求更高。分手不是重点,重点是对方不认可你,这才是伤自尊的,我本清心照明,奈何明月照沟渠啊,替他“节哀顺变”吧。后来我告诉他,那就努力改变,让自己变得更好,不要在一棵树上吊死。
配图
罗志祥分手的时候网友们恶搞把罗志祥弄成了“时间刺客”,没时间陪女友分手情有可原,但是你见过时间多陪女朋友而被分手的你见过没?
陈先生投稿说自己每天都抽时间去陪女友吃饭逛街,可是最近不知道怎么了,女朋友不让他陪了,说想跟他分开一段时间。听到这里我默默地流下了悲伤的眼泪,请赐我一个女朋友,不用陪伴的那种。结果我好奇问他女友说什么了吗?他说对方总是是嫌弃他像跟班一样,感觉女友自己被盯梢了,没有了私人空间。
引用图
我想想了回复他:那你不用太伤心,因为你把这个问题解决了就好了,最后他给我来了一句。“我就是想多陪陪她,她公司很多帅哥,我怕出事”。小编听到觉得也有道理,但是我说 :信任是你们继续交往的基础,你女朋友应该是看出了你的想法,直到你担心他出轨,所以“陪着她”。
交往中的情侣往往是因为不信任才导致的关系破裂,罗志祥是因为被信任的太多才会出轨,而已他这种情况确实是女生跟受到了不被信任,而导致的分手。不被信任是很可悲的,女生会觉得你在质疑她的人品,一段恋情中没有了基础的信任,那么这段感情的纽带也没有了,分手是必然的了。

记得上大学那会,班里有个同学和交往了2年的女友分手,晚上一起去买醉安慰他的时候,喝多了结果透露了自己分手的理由。醉醺醺的说,我不就是送了她一直口红吗,至于分手吗?我们听了也是一脸懵,口红还有哪儿个女生不爱的?

我还真没见过那个女生到了李佳琪的直播间空手出来的,第二天他说,因为见自己的女友从来不化妆,像买个口红给她惊喜,可是没想到是这样的结果。后来班长问他,你是不是经常让女朋化妆出门,结果他说:化妆比较好看啊。

瞬间我就明白了,这个女生应该是那种素雅朴素的类型,情侣关系中不会主动取悦对方,而是做真自我的那种女孩。男友经常鼓励她化妆并不是好事,为什么呢?因为在她的观念里,我只想做真自我,而你是想试图去改变我,既然我无法改变自己,那么我就能甩了你。

归根到底是男生经常暗示女友化妆,其实是对她的一种伤自尊和瞧不起的潜移默化。因为让她去化妆这件事,在她心里她认为是对她的否定,“你是喜欢我的人,还是喜欢我的外表?”我相信这个问题在每次男友让她去化妆的时候脑子里过滤了无数遍,忍无可忍无需再忍,那只有分手了。

其实小编认为只要不是本质问题,感情还可以的应该能挽回,只要改改毛病,但是像罗志祥这样的肯定是没得救了。
不知道大家曾经分手的理由是什么?再或者像小编一样,首先要有一个女朋友?










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接