请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 388|回复: 0

《雪鹰领主》仅用三天登顶韩国榜首天神娱乐游戏出海能力凸显

[复制链接]

27

主题

27

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-4-26 17:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:《雪鹰领主》仅用三天登顶韩国榜首 天神娱乐游戏出海能力凸显    来源:网络
由国产动漫IP改编的《雪鹰领主》手游在本月正式进军韩国市场,上线后仅用三天即成功冲上榜单TOP7,并在首周末成功登顶排行榜榜首。
据悉,自去年《雪鹰领主》手游国内上线以来,其热度也是经久不消。广受欢迎的同时,口碑也节节攀升,难怪一度被网友称为“腾讯2019收官代表作”。

(《雪鹰领主》上线韩服当日即杀进榜单前十)
不同于往年吸量的惯用手段,代言人模式和广告覆盖化模式已经不吃香。背靠网文及动漫IP的游戏更能构筑起属于自己的竞争壁垒,且自带流量、持续发热。随着国内网文及动漫的大热,由此衍生的游戏逐渐掀起了一股“走出家门”的热潮。这些强力IP在海外市场的影响力和竞争力也在与日俱增。

(《雪鹰领主》热度不消,经典任务组队火爆)

(《雪鹰领主》论坛火爆交流)
近日随着国服新职业魅灵现世的出现,《雪鹰领主》手游无论是游戏热度还是游戏体验都进入第二春。

《雪鹰领主》强力IP 东西方玄幻小说融合巅峰之作
《雪鹰领主》是连载于起点中文网的一部异界大陆类小说,作者是连续多年霸榜玄幻小说界的大神:我吃西红柿。小说创作有别于传统以东方和西方玄幻为内容的写作风格,将东方玄幻小说的实力等级制和西方玄幻小说的基础元素加以融合,是异世界题材的小说的巅峰之作。
《雪鹰领主》也是继《莽荒纪》、《吞噬星空》、《九鼎记》、《盘龙》、《星辰变》、《寸芒》、《星峰传说》后番茄大神的第八本主力玄幻大作,其自带的吸粉实力可见一斑!

绿洲游戏强势出海 布局海外游戏市场
天神娱乐(002354)旗下绿洲游戏成立于2011年11月,总部位于北京,并在土耳其,巴西等地设有分部,是国内资深的网络游戏海外发行商,通过自主研发的游戏发行平台,在全球范围内搭建了强大的发行渠道,同时与多家国内知名游戏开发商建立了深度合作关系并获取了充足优质网络游戏产品的储备。
截至目前,绿洲游戏发行的游戏已超90款,旗下产品发行地区覆盖北美、南美、欧洲及亚洲等100余个国家和地区,游戏类型和题材丰富多样,已被本地化为16种语言,全球总注册用户量已超过1.5亿。

除了此次上榜的《雪鹰领主》,绿洲游戏于3月底发行的新游戏《死神》(欧美版)也表现优异,平均日流水突破10万美金;《一拳超人》(欧美版)即将改版完成,计划于近期重新上线;此外今年还有《奇与骑士》、《神曲》手游等重磅新游戏蓄势待发,敬请期待!

来源:网络
                                                                                                            
                                    









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接