请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 283|回复: 0

江西:经当地政府同意后KTV、网吧等娱乐场所可以营业

[复制链接]

27

主题

27

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-4-26 17:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:江西:经当地政府同意后,KTV、网吧等娱乐场所可以营业
4月26日,江西省人民政府官方微信公号“江西省人民政府发布”消息,经当地政府同意后,江西KTV、网吧等娱乐场所可以恢复营业。
4月24日,江西省文化和旅游厅印发了《关于有序推进娱乐场所、互联网上网服务营业场所复工复产的通知》(简称《通知》)。
《通知》称,为贯彻落实国务院和省政府全面有序恢复企业复工复产的要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,经江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室同意,现就有序推进娱乐场所、互联网上网服务营业场所复工复产相关事项通知如下:
一、要落实属地管理责任。各地文化和旅游行政主管部门要根据本地实际,经当地人民政府同意后,审慎、安全、有序推进娱乐场所、互联网上网服务营业场所复工复产。
二、各地要指导、督促复工复产企业做好疫情防控措施,防止疫情发生。
三、各地要督促复工复产企业落实防疫主体责任。复工复产企业必须制定应急预案,明确疫情应对措施和岗位职责,做好员工健康体检、信息采集、岗前培训、防护物资配备等,并将有关情况报当地文化和旅游行政主管部门备案。
四、在密闭场所或利用地下空间开设的通风条件较差的场所暂缓开放。
五、各地文化市场执法机构要加强市场巡查,检查复工复产企业是否按照本通知所附《江西省娱乐场所、互联网上网服务营业场所疫情防控期间有序开放工作指南》做好防控工作。
六、各地文化和旅游行政主管部门要加强与企业所在地疫情防控指挥部的沟通协作,一旦出现疫情,要及时报企业所在地疫情防控指挥部,第一时间妥善处置,确保疫情不扩散。
《通知》还附上了江西省娱乐场所、互联网上网服务营业场所疫情防控期间有序复工复产工作指南。
工作指南要求,营业性文化场所应经当地政府同意后方可复工复产。各级文化和旅游行政部门应指导辖区内营业性文化场所管理单位认真做好复工复产的卫生防护工作,积极协调解决卫生防护相关问题,加强卫生防护工作监督检查。营业性文化场所主要负责人是本场所疫情防控第一责任人,应在复工复产前制定工作方案,明确各部门及各个服务环节上的具体责任,备好口罩、手套、体温检测仪器、消毒设施及消毒水等物资,切实做好复工复产准备工作。
上述工作指南还要求,营业性文化场所要严格遵守当地疫情防控指挥部以及当地文化和旅游行政部门有关复工复产的规定要求,密切关注疫情发展形势,及时掌握相关情况,适时调整营业时间、服务场地和服务内容。营业性文化场所要提高风险防范意识,积极开展多种形式的疫情防控知识宣传,认真做好工作人员和服务对象的健康教育和风险防范意识。
                       









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接