请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 244|回复: 0

娱乐圈有没有人帮罗志祥说话?别说还真有,两人名字还很个性

[复制链接]

33

主题

33

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-4-26 17:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
人如其名,人以群分,人来人往
人心叵测,人人自危,人非物是。

前阵子,大家被大猪整的挺闹心,因为猪肉价格高居不下,红烧肉成了奢侈品。
这阵子,大家又被“小猪”弄得愤懑不已,这次和动物价格没关系,而是歌手罗志祥,出事了。

故事的开始,起源于4月23日,罗志祥女友周扬青的一份分手公告。
其实大家猜测她们分手已经很久了,从两个人两个月没有互动,到女方剪短发,种种迹象表明两个人出了问题。
明星分手其实不是什么稀奇事,分就分了,离婚的还有,分手真的没有什么。
不过,厉害就厉害在这个分手公告上,里边提到两个人分手愿意,是女方看了男方手机,发现了里边许多不可告人的秘密,撩妹,多人运动,旗下艺人和化妆师不正当关系等等。

明明是大白话,可网友依然看着脑袋发懵头皮发麻。
什么情况这是?
不过既然有人开了个头,之后的事情,就简单了
网友顺藤摸瓜,翻出罗志祥以前各种黑历史,撩妹,网聊。
周扬青和网友互动的时候,也有意无意提到自己什么都不怕,因为没有分手费,不怕以后名声不好。
更有媒体获悉,罗志祥私下联系周扬青希望对方手下留情,不要再放实锤了,作为交换,罗志祥会向广大欺骗过的女性道歉。
于是,当事人罗志祥连发两条动态道歉,态度诚恳,一副打算息事宁人样子。

不过,罗志祥这学鸵鸟,把头埋土里,做好挨骂不还嘴的打算,可有人不这么想。
罗志祥好友嘻哈歌手色痞站支持罗志祥,发文疑似diss周扬青,说她周扬青自己也不是什么好人,还说罗志祥“每个男人都会犯的错误”

此举彻底引爆网友怒火,且不说她说周扬青怎么不好,就他那句:
“那是每个男人都会犯的错,周扬青没必要这样做让大家都很难看。”
就很没脑子,什么叫“那是每个男人都会犯的错”?
作为男同胞,我可不想这么莫名其妙的被代表。
我身边这么多男同胞,朋友、同事、亲戚,没有一个犯了罗志祥这种错误。
莫非,同一片阳光下,你们生活的圈子和我们生活的圈子就这么大差距?

就连歌手陈学冬都看不下去了,你们自己管不住自己,甩锅给性别,太恶臭了

如果说这位罗志祥好友色痞帮罗志祥说话,是好心办了坏事。
那么接下来这位帮罗志祥说话,那句是纯粹的蹭热度唯恐罗志祥被骂的不瓷实,有口气也得气没了
4月24日,《我就是街舞》的人气选手“三儿”发布动态:“人家的私生活关你什么事,你可能玩得比他都大,别假装惊讶了”,并且配图了一个竖中指的造型。

许多不看综艺的人,可能对这个“三儿”不太熟悉。
罗志祥曾经在一个非常热门的节目《这就是街舞2》(一档类似选秀的节目)里担任导师,“三儿”就是罗志祥亲选的队员。
在节目里,三儿刚出场就对着罗志祥说了一句:“小猪哥,我约定的来了”
罗志祥也不含糊,在三儿表演完之后,直接说了“过”,然后把三儿加入自己麾下
据说,罗志祥和三儿很早就认识,三儿来比赛也是罗志祥私下邀请的。

可见,这位“三儿”和罗志祥关系是非要好,这次罗志祥出了这么大事情,三儿说几句话,也是情理之中。
可我不明白的是,为什么罗志祥好朋友说话咋都这么膈应人,前边色痞说每个男人都会犯这样错,这边三儿说你们可能玩的比他还厉害。
大哥,是你们圈子已经这么野了么?怎么感觉你们嘴里说出这种事情,就是那种特别正常和随意的口气。
一个正常人第一次听说罗志祥那种事情,不应该震惊的没话说么,你们咋都没事人一样,是不是你们经常和罗志祥一起运动见多不怪了?

还有,有意思的是,这两个人的名字,一个是吃色痞,两字单独拿出来都不讨喜,和在一起就更让人不舒服,另一个叫“三儿”,这名字平时叫出去,都以为是骂人。
人如其名,说的差不多就是这个意思。
人以群分,说的也差不多是这个意思。
人来人往中,人心叵测,永远不知道表明光鲜亮丽的那个人背地有什么猫腻。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接