请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 285|回复: 0

周扬青撕罗志祥引发手机检查潮,男星记者会上当场交手机自证清白

[复制链接]

29

主题

29

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-4-25 10:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月23日,周扬青在网上发长文宣布与罗志祥早已分手,9年爱情长跑就此结束。除了缅怀往昔外,周扬青还在发文中曝出罗志祥各种渣男行径,罗志祥的口碑也自此一落千丈。周扬青透露自己是因为查了罗志祥的手机才知道了这一切,并表示因为罗志祥所说的“互相信任”,9年来从未查过罗志祥手机。网上有段子“没有一个女生能够活着从男朋友的手机里走出来,如果有,说明他有两部手机”,没想到段子成真,罗志祥真的有两部手机,除了个人用的手机外,还有一部专门用来撩妹的手机,真乃出轨界高手。



周扬青和罗志祥的事情在网上掀起了查手机的热潮,“别再看周扬青的微博了,快去查你男朋友手机吧”、“别人还在吃罗志祥瓜的时候 , 懂事的男孩子已经开始删聊天记录了 ”等调侃层出不穷。甚至不少网友将4月23日定为“国际查手机日”,虽是自娱自乐,不过也看出了这段风波的影响之大。



据台媒4月24日报道,台湾男星纳豆(原名林郁智)在自己的新节目记者会上就被问及查手机一事,表现大方让人忍不住称赞。罗志祥分手一事闹得人尽皆知,同作为台湾艺人的纳豆自然也有耳闻。记者提问纳豆与交往3年的女友依依之间是否会互相检查手机,纳豆回答:“我手机只有一部,密码她也知道,她不会看,但我若睡死,她想看也没问题。”这一波回应可以说情商相当高了,既表现出了自己的坦荡,又表现出了女友的大度。


记者继续调侃纳豆问其手机里有没有秘密,没想到纳豆当场拿出手机表示:“我现在就可以解锁给你看,里面什么都没有。”坦荡的态度让人无话可说,再被问到与其他女性联系是否密切的问题,纳豆的三观可以说非常正了:“以前单身时可以跟女生互传,但有女友后就要避免,有时朋友传一些比较奇怪的来,我会礼貌性的回,毕竟要顾到女友感受。”

纳豆还称自己从来不看女朋友的手机,表示没有这个习惯。纳豆的做法真是圈内男明星的楷模,给予了伴侣充分的信任和尊重,值得大家去学习。事实上关于查手机一事,一直是仁者见仁、智者见智,每个人心中都有自己的一杆秤,也有着自己的选择,旁人无法干预。最重要的是不管任何决定都要建立在双方同意的情况下,互相尊重才能避免矛盾的产生,在这一点上,纳豆就做得很好。

记者会当天,曾和罗志祥传过绯闻的安心亚也来到现场为纳豆助阵,不可避免地被问到罗志祥分手一事,安心亚非常谨慎的回应:“我们只有在工作上遇到,私下没联络,他感情的事我不便评论。”

看来罗志祥这趟浑水,一般的艺人都想避而远之,以免被网上的炮火误伤。罗志祥个人行为不检点,不知道祸害过多少女生,女艺人想与其保持距离也很正常。这次被狠锤,罗志祥也算是吃了一个深刻的教训,希望在未来能够真心悔过,好好爱人,不要再拈花惹草、放纵自己。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接