请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 127|回复: 0

大家羡慕有房的人,看看房产市场,可没那么好

[复制链接]

35

主题

35

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2020-4-18 02:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家应该都是比较羡慕有房的人的,尤其是有好几套房的人更是让人羡慕,不过在最近对于炒房者来说,就比较难熬了,因为现在房地产的市场不算好,尤其是二手房的市场,更是让人担忧。

过去的十来年里,大家都会把钱压到房地产,因为在大家看来把钱投到房地产是一个不会赔钱的行业,因为很多人通过买房炒房确实收益比较大,甚至有的人暴富了,这确实是市场发展下所带来的一个契机,所以很多人都会想要把钱投到这个行业,但是大家考虑过没有,一个产业发展的过快,它所带来的问题肯定也是比较多的。

之前大家买房投资赚钱是没有什么大问题的,甚至很多人都通过买房实现了经济自由,甚至过上了非常有质量的生活,但是现在大家再看一下,如今再把钱投到房地产很有可能会越陷越深,现在有一部分炒房者就已经放弃了供房了。

因为对于炒房者而言,他们也并不是所有的房子都是全款买的,因此他们也是需要贷款买房的,面临着高负债的压力,在遇到突发事件的时候,没有办法还上房贷,他们也特别的无奈,只能够放弃供房。

现在的房地产发展确实是值得大家去深思的,大家都知道今年的成交量是非常糟糕的,可以说房地产一直都处在寒冬当中,在这样的情况下,确实也让一部分人亏损比较大,大家看着自己手里的房子在降价却卖不出去也是比较心酸的,很多房地产商不得已只能够宣布破产,而炒房者也只能够放弃自己手里的房子。

有很多炒房者把所有的钱都投到了房地产,他们现在如果想要把房子用来套现其实是非常难的,大家可以多去了解一下,就知道现在房地产上的新房不好卖,而楼市里的二手房也增加了,就更加不容易卖出去。

现在房子之所以不好卖,这和大家的想法发生变化还是有非常大的关系的,再加之现在特殊事件的影响,很多人的经济能力都变低了,在这样的情况下谁还会去考虑买房呢?

并且国家在最近一两年的调控也确实起到了一定的作用,把一些观念深入人心,就比如说我们的房子,他的作用就是用来住的,而并不是用来炒的,现在的年轻人对于房子的看法更是发生了非常大的转变,很大一部分人甚至开始接受租房住。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接