请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 893|回复: 0

湖北襄阳一小区脚手架坍塌致1死施工方负责人被控制

[复制链接]

153

主题

153

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-4-16 09:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
中新网 4 月 16 日电 据湖北应急管理厅微信公众号消息,4 月 15 日 7 时 47 分,襄阳市樊城区沿江大道襄阳天下小区一脚手架坍塌,致 7 人被困。该市医疗救护、应急管理、消防救援等部门第一时间赶至现场救援处置。7 名被困人员被救出后,送市一医院救治。其中,伤势较重 1 人经抢救无效于下午 14 点 10 分死亡,6 人轻微伤。死者为华凯物业工作人员。
目前公安机关已控制施工方负责人,事故调查、善后处置工作正在进行。
湖北应急管理厅微信公众号截图
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接