请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1275|回复: 1

李嘉诚花4000亿投资英国,但疫情损失惨重,转身又到上海投资房产

[复制链接]

25

主题

25

帖子

103

积分

注册会员

Rank: 2

积分
103
发表于 2020-4-11 20:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几年,“跑路”的富豪不少,其中最出门的还要数李嘉诚了,自从2015年李嘉诚开始抛售在内地的大量资产,重金押注英国,前后投入4000亿。

其中用200亿买下了英国最大的酒吧连锁格林王旗下2000家酒吧以及餐厅,可是随着今年英国新冠病毒疫情的加重,不得不关闭全国的餐厅酒吧等公众场合,所以李嘉诚在英国的生意损失惨重,何况李嘉诚旗下总共1.2万亿资产,英国就占了它的三分之一。
然而中国此次新冠病毒疫情率先得到控制,如果李嘉诚的大量投资还放在中国,也许就会大大减少损失,李嘉诚也看到在英国投资受挫,于是又转战中国投资,在上海就与万科进行合作,投资24亿元。

李嘉诚重回中国投资房产,预示中国房产又到了另外一个拐点,毕竟李嘉诚的眼光很独到,每次都能抓住了中国房地产上涨的时机,这一点也让他赚得盆满钵满。
李嘉诚本身就是靠房产起家,在两年前他就曾经说过,未来依旧会投资房产,值得一提的是投资中国房地产行业比投资其他行业,更有上升空间,加上中国巨大的人口红利,投资房产依然是个好去处,人们为了更好的生活,住房就是一个重要的影响因素,现在有大量的人在大城市打拼,一直租房并不是一个长久之计,只有一套属于自己的房子才算真正的在一个城市立足,况且结婚生子也需要房子这个物质基础。

所以中国的房地产市场总体依旧会平稳有序,本身经济增长就面临着巨大的压力,而房产作为一大重要的经济支柱,维护它平稳发展也是必不可少的,房地产行业一半是金融市场,而另外一半是实体产业,他带动的上下游产业链相当长,那么房产调控政策的重点就在于维护房价的平稳上涨。
说到房价会上涨,大多数人都会骂声一片,事实上,不论是改善需求还是投资需求,需求本身就大。目前没钱买房,不代表以后都没钱买房。

通过这次新冠病毒的影响,改善住房已深深地在许多人心里埋下种子,等到时机成熟必定是会出手,如果你是刚需想要买房,有钱就买交通生活条件等配套比较好的楼盘,将来有钱了换房时,这套还能卖出价格,如果你手里的钱不够,建议选择稍微偏远的地方,用时间交换空间,就是上下班时间多花费一些。
当然不鼓励那些掏空钱包去买下一套房子,但是买房自古都是一件不容易的事。你想等到房价降到三五千再去买房,那几乎是不可能的事了。

李嘉诚花4000亿投资英国,但疫情损失惨重,转身又到上海投资房产,那么你看好李嘉诚重回内地吗?










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

39

主题

87

帖子

253

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
253
发表于 2021-12-16 16:12:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 timomo789 于 2022-1-11 15:14 编辑

阅读了,谢谢!






想知多些 按揭可前往 https://www.buildingmanagementweek.hk//香港按揭成數-2网站了解更多
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接