请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 71|回复: 0

巴萨震荡!高层集体辞职逼宫主席:应尽快选举

[复制链接]

79

主题

79

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2020-4-10 19:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴萨俱乐部 6 名董事会成员集体提交了辞呈。据西班牙媒体的报道,主席巴托梅乌将对董事会进行重组。
巴萨辞职的 6 位董事会成员为 Emili Rousaud,Quique Tombas,Silvio Elías,Josep Pont,Jordi Calsamiglia,Maria Teixidor,其中前 4 人是巴托梅乌亲自要求他们辞职,原因是怀疑他们背叛了自己,泄露俱乐部信息。后两人则是自发加入了辞职的行列。


巴萨高层震动
6 位董事的辞呈如下:
我们谨在此通知,将辞去巴塞罗那足球俱乐部董事的职务,决定不可撤销。
面对未来的重大挑战,尤其是在疫情形势下,我们无法扭转俱乐部的管理方式,因此达成了一致。
我们还必须强调,此前社交媒体公关事件,也就是被称作 " 巴萨门 " 的事件让我们醒悟了。
我们在此要求,一旦查明真相,就应追究责任人,并对应追究赔偿。
作为对俱乐部最后的服务,我们建议,在情况允许的情况下,应尽快召集选举,以便让俱乐部在最佳的管理下,来面对近期的严峻考验。
最后但并非最不重要的一点是,在这里我们获得了特殊的认可,我们感谢董事会的全体同僚,他们为我们心爱的俱乐部做出了重大的贡献。同时还要感谢俱乐部高层和员工一直以来的支持和工作,在此期间,我们很荣幸为心爱的巴萨进行工作。
给所有人拥抱,巴萨万岁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接