请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 251|回复: 0

OPPO 首款智能手表 大弧度 3D 曲屏面板近照曝光

[复制链接]

11

主题

27

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2020-3-20 05:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着 MWC 正式取消,OPPO Find X2 原计划于 2 月 22 日举行的 OPPO Find X2 全球发布会的发布会不得不推迟到 3 月,将与之一同亮相的 OPPO 首款智能手表也将延后。
不过,近期关于此表的曝光和爆料并未停下。
2 月 24 日消息,爆料达人 @Slashleaks 放出了OPPO 智能手表屏幕面板的近照。图片内容显示 OPPO 首款智能手表采用 3D 曲面屏幕设计,且曲面屏幕弧度极大
此前 OPPO 副总裁沈义人曾曝光过此作的渲染图以及官图,并称 " 可能是今年颜值最高的智能手表 " 之后,结合沈义人两次晒出的图片以及屏幕面板近照,我们可以看到,OPPO 首款智能手表采用了方形表盘,并且使用了十分独特的 3D 曲面柔性屏的设计。
取消了表冠设计,采用了曲面设计后的 OPPO 智能手表确实也显得更加轻薄,相较于传统设计正面看起来要漂亮许多。





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接