请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 506|回复: 0

韩国女主持上班发烧被送院:节目停播 同事全被隔离

[复制链接]

11

主题

27

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2020-3-20 05:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式


韩国女主持金敏娥(JTBC 电视台)
海外网 2 月 24 日电 据韩联社报道,23 日,韩国 JTBC 电视台气象女主持金敏娥因发低烧被送往医院,并接受新冠肺炎病毒检测。目前已自我隔离,其参与录制的新闻节目《早间 &》也在 24 日被紧急停播。



韩国女主持金敏娥(JTBC 电视台)
JTBC 电视台方面还表示,为以防万一,《早间 &》节目组的全部成员,目前也都自我隔离。" 电视台从业者活动范围广,接触人员多,这都是迫不得已的措施 "。



韩国女主持金敏娥(JTBC 电视台)
据了解,金敏娥是否确诊,结果将于 24 日下午知晓。
金敏娥自我隔离后,在社交媒体上发文称,让大家担心,对此很抱歉。她说," 我的症状并不严重,(确诊新冠肺炎)的可能性也很小,是自行判断后立刻离开了录制现场。" 她还表示," 这是一个最好的选择 "。



韩国女主持金敏娥出演综艺节目
当前,新冠肺炎疫情在韩国蔓延。截至 24 日上午 9 时,韩国新增 161 例新冠肺炎确诊病例,累计确诊 763 例。新增 1 例死亡病例,累计死亡 7 人。韩国政府 23 日正式发布疫情最高级别 " 严重 " 预警,并设中央灾难安全对策本部,加大防疫力度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接