请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 917|回复: 0

耐住寂寞,静待花开【致抗击新冠肺炎的你我他】

[复制链接]

5

主题

17

帖子

86

积分

注册会员

Rank: 2

积分
86
发表于 2020-2-11 12:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式








抗击新冠肺炎非常时期,我们要以坚决的意志、非常的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。务必要耐住寂寞,守住孤独,挺住煎熬,扛过时间,懒在家里,自我隔离。
面对寂寞,习惯了万象喧嚣的我们,往往感到一种莫名的惆怅和难以释怀的郁闷。其实,细细品味,寂寞是人生一种难得的机缘,是一种美妙无穷的境遇,是一种纯粹的清福。
寂寞可以让人感觉到一种空灵悠远的境界,在这种境界里,我们可以脱离尘世的喧嚣,在狭小的思想空间里,任思绪尽情畅漾,随想象自由飞扬,使忧伤透彻沉默,让痛苦清静释放。
我们要好好地把握寂寞,解读寂寞。让寂寞聆听花开的声音,呼吸泥土的气息,触摸星辰的温度,待春风徐徐,踩一缕春的气息,剪一段如梦的时光,沿着岁月的轨迹,将生命回眸的寂寞片段,酿成春暧花开,于轻风曼舞中摇曳生香。








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接