请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 818|回复: 3

明星们争抢的一线时尚杂志,老板竟是身家几十亿的“公孙策”任泉

[复制链接]

18

主题

31

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
发表于 2020-1-19 18:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


作为国内顶尖的一线时尚杂志《嘉人》,是很多明星们争抢的时尚资源,尤其能够登山该杂志的封面,更是明星地位的象征。但万万没想到,该杂志的幕后老板也是一位明星,那就是当年在《少年包青天》中扮演公孙策的任泉。
任泉身家几十亿,商业帝国版图很广阔,从餐饮到美容,从影视到教育,甚至还和黄晓明、李冰冰、章子怡、黄渤一起经营了一家相当知名的风头公司。
知名杂志幕后老板是多年前的 " 鲜肉 "



任泉 1994 年出道,2000 年凭借《少年包青天》中公孙策一角成名,同年与李小璐合作出演偶像剧《都是天使惹的祸》等,也算得上是当年与陆毅、周杰等人一样炙手可热的小鲜肉。
2015 年 11 月 27 日,他在微博上忽然宣布工作室正式解散,2016 年 3 月 17 日宣布息影,以后把全部精力投放到商界,这时候很多人才发现,任泉居然不声不响地拥有了相当强大的商业帝国。
去年年底任泉就入股了《嘉人》杂志,作为控股股东,在入股后第一期,好友李冰冰马上就登上了《嘉人》杂志的开年封面。
任泉波澜壮阔的商业帝国



任泉 1997 年大学毕业后就独立创业成了第一家川味餐厅,2005 年,与耿乐、柯蓝成立酒吧,并于 2006 年改为川味火锅,2014 年他卖出了所有的饭店,成立了热辣集团,集团下的川味火锅店是目前全国连锁的知名品牌。
2006 年任泉以 200 多万元入股华谊兄弟,2008 年投资鼎唐影视及少儿艺术教育中心,并开始投资美容机构。2010 年成立上海强盛影视文化传媒有限公司。



2014 年,任泉和李冰冰、黄晓明受电影《中国合伙人》灵感启发,联合创立了风投公司 Star VC,10 月 13 日章子怡和黄渤加入,目前成为娱乐圈知名的风投公司。2015 年受邀出席博鳌论坛,并在 " 青年领袖圆桌会议 " 上发言。
新文化报 · ZAKER 吉林记者 殷维
编辑:殷维

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

12

主题

35

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2020-1-19 18:58:43 | 显示全部楼层
公孙策名不虚传
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

33

帖子

107

积分

注册会员

Rank: 2

积分
107
发表于 2020-1-19 19:01:14 | 显示全部楼层
这家伙是真厉害!明星转行最成功的人,又低调!
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

31

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
 楼主| 发表于 2020-1-19 19:04:27 | 显示全部楼层
风投公司
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接