请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 383|回复: 0

若禁令处罚生效晚 俄罗斯或缺席 2024 巴黎奥运会

[复制链接]

17

主题

34

帖子

130

积分

注册会员

Rank: 2

积分
130
发表于 2020-1-19 18:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
据央视新闻消息 当地时间 9 日,世界反兴奋剂机构在瑞士洛桑召开执行委员会会议,12 名成员一致通过此前独立合规审查委员会提出的建议,即俄罗斯反兴奋剂机构不遵守世界反兴奋剂标准,处罚期四年。



处罚期四年,如立刻生效,则为今年底至 2023 年底,若俄罗斯不接受,此案将提交至国际体育仲裁法庭做最终裁决,有可能明年 3-4 月甚至更晚才会宣判。这样处罚期将从 2020 年的判决结果开始延续 4 年。
世界反兴奋剂机构表示,若国际体育仲裁法庭裁决结果较迟,处罚生效时间较晚,俄罗斯甚至可能缺席 2024 年巴黎奥运会。其间,符合条件的俄罗斯运动员将只能以中立身份参赛,不能升俄罗斯国旗、奏俄罗斯国歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接