请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 470|回复: 0

东欧和中欧的房地产市场发生了什么?

[复制链接]

12

主题

35

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2020-1-19 18:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
过去几年来,欧洲、美国和亚洲市场的外部投资者对中欧和东欧的房地产市场的兴趣一直保持不变。该地区对寻求多样化资本的机会的实体仍然具有吸引力。波兰巴黎银行的专家对波兰、捷克共和国、罗马尼亚和匈牙利四个国家过去五年来的现状和变化进行了分析。在进行评估时,他们超越了商业房地产市场,并与一系列合作伙伴进行了合作:


2018年,商业房地产市场完成的投资交易总量连续第二年创下新纪录。2019年上半年也是破纪录的,这对今年全年的预期结果是一个很好的预测。
过去五年来的动态增长增强了投资者对中欧和东欧商业房地产市场的积极看法。与西欧成熟的市场相比,我们欧洲部分的资本化率明显更高。与此同时,该地区有良好的优质计划和高技能劳动力,”波兰巴黎银行资本市场主管PiotrKrawczyński说道。


法国巴黎银行(BNPParibasRealEstate)波兰在该地区开发了11个城市的概况,人口超过40万居民。该报告是与来自不同市场部门的伙伴合作的结果,为读者提供了深入了解该区域各国和房地产市场各部门的主要经济指标和趋势。此外,它强调了劳动力市场上普遍存在的趋势,并使读者有机会了解该区域商业房地产部门发生的法律变化。
"除了房地产市场数据外,我们还试图在过去五年中出现在该地区的主要城市发生的所有重大变化。这项比较使我们能够证明中欧和东欧市场的快速增长,这就是外国客户经常问他们对我们地区的潜力越来越感兴趣的事情,"评论PatrycjaDziowska,研究和咨询总监,法国巴黎银行房地产有限公司。


本区域经济增长的动力是高消费、劳动力市场的积极状况、大量投资和欧洲基金的资本流入。与西欧市场相比,劳动力成本相对较低,工业部门取得的积极成果有助于保持该区域的竞争优势。投资者对中欧和东欧国家物流和工业使用的工业空间一直表现出越来越大的兴趣。对BTS设施的投资现在在市场上占有很大的份额,投资者对自存计划感兴趣的第一个迹象。办事处计划仍然很受投资者欢迎,在首都以外的区域中心完成的大量交易越来越多。就零售部门而言,来自市场便利部门的房地产吸引力正在增加,当地和外国投资者对其表现出兴趣。由于旅馆、老人之家、学生住房、出租公寓和混合使用资产等以前的特殊资产类别目前的市场份额正在逐步增加,它们所发挥的作用也越来越大。


"这些趋势得到了大量已完成和管道项目的证实。我们可以看到对塑造城市织物并结合不同功能(办公室、零售和酒店)的项目越来越感兴趣,经常利用他们开发的城市的历史部分,"评论迈克尔·劳霍尔斯基、管理合伙人和华沙法法律事务所(BSWW)房地产业务领域的领导者。大多数投资者也在寻找仓库项目的地点,这源于物流部门的动态开发。
作为报告的一部分,法律事务所介绍了其对中欧和东欧商业房地产市场普遍趋势的见解,并就投资者可能感兴趣的近期法律和财政变化提供了评论。


华沙华沙法制部(BSWW)房地产业务合伙人兼负责人马雷克·沃杰纳(Marek Wojnara)评论说:“在酒店行业,投资者的活动尤为明显,过去一年里,适合酒店开发的场所吸引了极大的兴趣。国际连锁酒店在中东欧市场正变得活跃起来,直到最近才出现。在这些市场上,它们不仅经常出租房产,还经常购买房产。今年,新品牌和酒店理念进入了波兰市场。有些投资者对创建旅店连锁店的位置有了很好的考虑,并摆脱了不太正面的旅馆陈规。”
Patrycja Dzikowska补充说:“总之,中欧和东欧地区投资产品的数量和有利的经济条件意味着,尽管欧洲市场预期会放缓,但我们仍然对我们地区的未来发展持乐观态度。”


以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。特别申明:首先感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,未与作者取得联系,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接