请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1030|回复: 0

乐居报告称,尽管房地产行业面临挑战,但三季度表现依然强劲

[复制链接]

18

主题

38

帖子

137

积分

注册会员

Rank: 2

积分
137
发表于 2020-1-19 18:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源: www.capitalwatch.com
涵盖了从线上到线下的房地产服务提供商乐居控股有限公司(纽交所代码: LEJU)美国本地时间周一宣布了第三季度的财务业绩,股价上涨近5%,至每股美国存托股票1.81美元。
乐居在当天的一份声明中称,截至9月的三个月中,其收入同比增长39%,至1.854亿美元,而2018年第三季度为1.336亿美元。该公司将这一增长归因于电子商务服务收入的增加,电子商务服务收入同比增长58%,达到1.534亿美元,主要是由于折扣券使用数量的增加。
然而,根据该报告,由于房地产开发商对在线广告的需求下降和二级房地产经纪人的需求减少,在线广告服务和房屋上线服务的收入分别下降了13%和34%。
乐居股东的净收入为1,120万美元,相当于每股8美分,而2018年同期为680万美元,相当于每股5美分。
展望未来,乐居首席执行官贺寅宇在周一与分析师的电话会议上表示,公司将努力扩大客户群,并增加平均到每位客户的项目数。
乐居首席财务官在电话会议上对第四季度进行了展望:
“我们估计,我们2019年第四季度的总收入将在2亿至2.1亿美元之间,将比去年同期增长约61%至69%。”
本月早些时候,中国在线房地产行业的两家公司在纽约上市。为600万股股票筹集了7800万美元的房多多(纳斯达克代码:DUO)周一收于每股13.09美元,当日上涨3美分。仍高于发行价的房多多是为房地产代理商运营的一个平台。
作为一个长期公寓租赁平台,青客集团有限公司(纳斯达克代码:QK)周一收于每股14.94美元,下跌11美分。该公司通过出售270万美元的股票首次公开募股筹集了4590万美元。自首次公开募股以来,青客的股价大多低于每股17美元的发行价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接