请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

020广州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 383|回复: 0

江南最有“情调”的古镇,虽由人工建造,但风景秀美文化底蕴浓厚

[复制链接]

10

主题

26

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2020-1-19 18:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
江南忆,最忆是杭州。一提到杭州,你的脑海里是否浮现出了苏轼笔下“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的西湖。其实,在这里,有很多具有特色的小众景点正在慢慢走进人们的视野,其中,梦想小镇应该是最令人期待的一个地方了。




















梦想小镇坐落于余杭区仓前街道,临近杭州师范大学和阿里巴巴。作为已入选最美特色小镇50强的小镇,梦想小镇涵盖了互联网创业小镇和天使小镇两大内容,所以它将古韵小楼与现代建筑结合得非常完美,让人在古风中看现世,在时代里品古香。这样的风格又是谁设计的呢?原来它是出自荷兰NITA设计集团,整个小镇被一个呈环形的稻田地带围绕,与这里的生态组成一条田园风光带。这样的一个小镇,你,有没有心动呢?






















来到最外环,它也有个名称,叫“希望田野环”,稻田与具有湿地感觉的天然池塘互相依靠,在游玩的一开始,就让人心旷神怡。这个时候,还不多拍两张美美的照片纪念一下?再走进,来到“两区”,这里是指绿色办公区和绿色生活区。满满的绿色镶嵌在这里,让人感觉到城市化与大自然的和谐相处。这里的绿化区域不仅为员工提供健康舒适的办公环境,还为游客带来美好明丽的视觉享受。























内环的三星分别为寻梦水乡,思梦花园与筑梦工厂,是不是听名字都有种想来的冲动呢?完整的水系统,自然的湿地景观,有机的环境,打造的天然乐园在吸引着人们的眼球。如果你说对创业没有兴趣而不想来这里,那么你就大错特错了。即使它作为科技类,信息服务创业基地而走进大众视野,但梦想小镇的古风环境你一定会驻足。不仅是风景,他还是个有历史文化的地方,这里有章太炎故居,四无粮仓陈列馆,一边体验历史带给你的熏陶,一边享受杂货小店给予你的舒适,简直不要太惬意了。






走在老街上,你仿佛可以穿越古今,与古老对话,与风韵交流,如果你喜欢穿汉服的话,在这里取景无非是你最好的选择了,最美的古风女子一定就是你。即使你去往过多个城市的特色小镇,即使你已经熟悉了古香古色的感觉,但杭州梦想小镇一定会刷新你对此的认识,在你脑海中重塑小镇的样貌,你还在等什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接