请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

万商汇聚 悦启繁华!12月1日上亿·天悦城品牌商家签约盛典圆满落幕!

0 7
鱼儿水中游 发表于 2019-12-2 22:08:52 |阅读模式 |复制链接
  这是一场精彩的万商盛会这是一首谱写城市繁华的乐章这是一群商业大咖的联盟之约更是淅川商业发展史上浓墨重彩的一笔翘首以盼,万众瞩目万德隆超市、维也纳酒店、横店影视城屈臣氏、苏宁易购、肯德基等众多品牌商家组团来袭淅川城市发展核心的商业航母即将起航!

  

  2019年12月1日,上亿·天悦城“万商汇聚·悦启繁华”品牌商家签约盛典如约而至。淅川县政府副县长刘建国、淅川县政协副主席、工商联主席张平,淅川县商务局局长程治国、上集镇镇长邹林峰、淅川上亿置业有限公司董事长齐优辉、淅川上亿置业有限公司董事陈爱萍、南阳上亿天悦城商业运营管理有限公司总经理袁志勇、南阳上亿天悦城商业运营管理有限公司副总经理丁辉、项目招商总经理辛志强、项目招商总监张桂云、河南省餐饮协会副会长、郑州市餐饮酒店行业协会常务副会长、解家河南菜品牌创始人解忠杰、河南省服装行业协会副秘书长葛淇、河南省商业行业协会城市文旅商业专业委员会主任白传海、郑州大观国贸副总经理程子恒、郑州百荣世贸商城总经理赵祯、郑州世贸购物中心总经理郑永理、郑州恒泰童装广场总经理孔宁、南阳万德隆商贸有限公司开发总经理董艳、维也纳酒店河南开发区域总监王晓、浙江横店影视城有限公司拓展总经理闫鹏以及来自南阳、淅川、西峡的主流媒体和社会各界朋友们共六百多人共鉴此璀璨时刻!

  

  ▲庆典现场

  嘉宾纷至共襄盛举

  上亿·天悦城作为淅川城北新区的重磅商业旗舰,此番商业盛事,不仅将改变整个城北商业格局,更将为周边居民带来更优质的生活服务。上午8时,盛典未启,人潮已至,在现场激情四射的音乐声中,嘉宾有序进场,现场人头攒动,座无虚席。欢歌震天,鼓舞上亿,本次活动拉开序幕。

  

  ▲开场舞在主持人进行了简短的开场致辞和对与会贵宾的隆重介绍之后,淅川上亿置业有限公司齐董事长向长期支持上亿·天悦城的各级领导及社会各界的同仁、商家代表致以感谢,并对到场的各位嘉宾表示欢迎。

  上亿集团一直秉持“让商业改变城市”的核心理念,专注商业地产的开发、投资及运营,22年来开发了近60座商业项目,形成了一套独有的市场研究、产品定位、商业规划、开发建设、招商推广、运营管理等全方位专业化的运营体系。期望未来有更多的业界精英、实力商家加入我们,在我们大家共同努力下,以本次签约大会为起点,树立淅川商业新形象,打造中原地区豫西南综合商贸中心,崛起中原。

  

  ▲上亿置业有限公司董事长齐优辉先生致欢迎词同时,淅川县副县长刘建国在签约盛典上发表重要讲话。他表示,淅川上亿商业作为县政府重点招商引资项目,是上亿集团奉献给淅川父老乡亲的一份厚礼,也承载着淅川商业升级、城市形象提升的重要使命,填补了淅川县的商业空白。这对淅川县未来的发展和淅川人民生活品质起到重要的引领、改善和提高的作用,感谢一直以来关心和支持淅川县发展的业界朋友们。未来这里将创造宽松的创业环境,为客商提供一流的服务,欢迎来自各行业的品牌商家投资进驻。

  上亿天悦城作为淅川县上亿置业的又一商业力作,代表目前淅川县商业发展的新趋势和经营方向。这极大改善了淅川固有的商业面貌,引领时尚潮流,提高淅川人民的消费档次,在淅川县商业发展史上具有划时代的意义。上亿·天悦城当之无愧成为淅川县的“城市商业名片”。

  

  ▲淅川县副县长刘建国先生致辞

  淅川县副县长刘建国的精彩致辞,不仅表达出对上亿·天悦城的支持,更体现出对人民生活品质提升的重视。发言完毕,现场掌声鼎沸,经久不息。在掌声中,上亿·天悦城商业运营管理有限公司副总经理丁辉女士向与会来宾详细介绍了项目情况。上亿·天悦城是以国内最新的第七代商业理念进行规划,是豫西南地区第一个也是截止目前唯一的一个以“文化旅游、餐饮娱乐、主题乐园、生态景观、休闲购物”为主题的城市商业综合体,项目定位为“豫西南首席文旅商业公园”当之无愧。

  淅川上亿商业位于淅川县城市发展方向的核心区域,是县新的政务服务中心,项目周边高端社区林立,学区配套齐全,项目直线距离一公里范围之内3到5年入住人口将达到8到10万,是高端消费群体的密集所在。项目得天独厚的地理位置,吸引了国内的业界大咖的一致选择入驻,丁总向我们隆重公布“上亿·天悦城与万德隆超市、维也纳酒店、横店影视城”以及本地知名品牌餐饮“燕子田园、简朴寨、湘江园”等众多实力品牌商家的合作达成。并郑重承诺作为项目主导方,将给予商家最大的招商政策支持,在后期的运营服务上提供给所有商家专业化、保姆式的运营管理服务。相信有这么一大批优秀的商家一致选择入驻,淅川县上亿·天悦城一开业一定会轰动南阳地区,火爆豫西南,影响全中国,创造新的商业传奇!

  

  ▲上亿天悦城商业运营管理有限公司副总经理丁辉女士在做项目推介

  群商汇聚百业兴盛

  万德隆超市作为此次招商签约盛典的主力商家,万德隆集团开发总经理董艳女士作为所有签约入驻的商家代表,一登台立刻把整个签约盛典推向了高潮。董总表示,淅川县地理位置优越,历史悠久,文化底蕴深厚,商业文化枝繁叶茂,尤其是近年来,在县委县政府的带领下,社会经济快速增长,城乡一体化加速融合,人民生活质量、消费水平显著提高,商业的重要作用更加凸显。

  上亿集团是中国著名民营商业地产企业,经济实力雄厚,运作经验丰富,经营理念先进。万德隆作为南阳本土企业,自成立20年以来,长期以来秉持以“诚信为本、共赢发展”的经营理念,致力于成为中国优秀连锁零售企业。借此品牌签约盛典,万德隆集团希望乘着淅川上亿·天悦城的东风,劈波斩浪,与淅川上亿·天悦城合作共赢,共创佳绩,为淅川人民提供更好的消费体验,为淅川县的社会经济发展贡献力量!

  

  ▲万德隆开发总经理董艳女士代表所有签约商家发言随后,河南省餐饮协会副会长、郑州市餐饮酒店行业协会常务副会长、解家河南菜品牌创始人解忠杰先生代表餐饮行业协会上台发言。他对淅川县近年来餐饮行业的发展给予了赞许和认可,并表示在淅川上亿·天悦城的推动下,更多一线美食品牌已经把目光投向这个市场,餐饮协会肩负着商家与市场的链接纽带的作用,将把更多更好的品牌商家带到淅川,让淅川老百姓不需远行即可尝遍天下美食。

  

  ▲河南省餐饮协会副会长、郑州市餐饮酒店行业协会常务副会长、解家河南菜品牌创始人解忠杰先生发言

  大牌签约繁华启动

  随着会议时间的推移,来到了最激动人心的时刻——战略合作联盟商会授牌仪式和品牌商家的签约仪式!各行业协会商会的支持和实力品牌商家的进驻是淅川上亿·天悦城创造商业传奇的保障,对上亿·天悦城未来引领城市乃至豫西南商业的发展和繁荣有着重要的意义。

  上亿天悦城商业运营管理有限公司总经理袁志勇先生代表淅川上亿·天悦城上台与河南省餐饮行业协会、河南省服装行业协会、河南省商业行业协会城市文旅商业、郑州大观国贸、郑州百荣世贸商城、郑州世贸购物中心、郑州恒泰童装广场这7家单位正式达成战略合作联盟,并顺利授牌。本次战略合作将河南省各个领域优秀的商企聚集在一起,建立了一个平等互助、沟通交流、合作共赢的服务平台,为各品牌商家搭建全新模式和商业发展平台,解决和突破了淅川县商业发展的切实问题和瓶颈,从而推动整个淅川县城商业市场的健康蓬勃发展。

  

  ▲河南省服装协会副秘书长葛淇先生授牌

  

  ▲河南餐饮行业协会副会长、郑州市餐饮酒店行业协会常务副会长、解家河南菜品牌创始人谢忠杰先生授牌

  

  ▲河南省商业行业协会城市文旅商业专业委员会主任白传海先生授牌


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020娱乐

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020娱乐

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接