请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

8岁阳光男孩孙大盛参加BTV春晚全国决选,激情燃爆全场

0 8
春风得意 发表于 2019-11-30 23:56:08 |阅读模式 |复制链接
  11月30日,在北京市朝阳区郡王府举行的 “2020BTV春晚全国海选全国总决选”比赛当中,少儿组一位8岁小朋友孙大盛带来的唯一一支唱跳节目《闪耀不停》其欢快动感的节奏、精彩的舞蹈编排燃爆全场,给在场的评委以及观众留下了深刻印象。

  

  2020BTV春晚全国海选自2019年8月9日正式启动,据不完全统计,有2600多组参赛节目,逾13000多名参赛选手通过全国各大选区赛事参与活动。历经3个月的激烈角逐,共有100多组节目进入这次总决选,其中少儿组共计49组节目入围总决选。全国总决选的优秀节目或选手将直接登上北京电视台春节联欢晚会的舞台。

  而这名刚满8岁的小朋友孙大盛的原创歌曲《闪耀不停》是从河北省地区报送的600多组节目中脱颖而出。在录制现场,该节目受到了评委老师的一致好评。通过现场视频以及照片我们看到,一个8岁刚刚读小学二年级的学生,在星光璀璨的舞台上面对众多观众,发挥自如,信心满满。而他的这首活泼,充满了朝气和正能量的歌曲《闪耀不停》,也唱出了少年应当胸怀梦想,无畏艰辛的心声。

  正所谓,台上一分钟台下十年功。荣誉的背后必定是艰辛。这背后的汗水、付出以及坚持是我们所看不到的。通过采访我们得知:年仅8岁的孙大盛,已经多次参加各类活动及演出,获得诸多奖杯、奖牌以及证书。不仅登上了国际时装周的舞台,还参演了电影电视剧以及广告的拍摄。而在学校的他还是一名学习成绩优异并十分有责任心的小班长。

  年轻人冒头的社会是有希望的社会。一个国家和社会的进步是各行各业一代又一代的年轻人勇立潮头,在一代又一代的不断接力中成为现实。希望新生代的少年儿童,都能通过自己的努力更靠近自己的梦想。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020娱乐

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020娱乐

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接