请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

抖音一哥凡达,被污蔑为“E先生”却得到粉丝的支持

0 10
春风得意 发表于 2019-11-29 22:53:37 |阅读模式 |复制链接
  今年早些时候在网络直播圈发生了一件大.事,那就是抖音顶部主播凡达被人污蔑为海天盛筵外围女的E先生,起因是在CCTV12播出的节目《一念成祸》中,有一个打着马赛克的“E先生”林立因组织海天盛筵被捕接受采访的视频放出,很多人认为林立的声音像主播凡达,于是一些别有用心的人开始攻击和举.报凡达,甚至发动水军投诉导致凡达被抖音封号。

  

  不过随后凡达就拿出了有力的证.据,他放出了自己的学位证,我们在学位证看到凡达毕业的时间是2013年7月,而海天盛筵的最后一场举办事件是在2013年4月3日,上过大学的朋友都清楚,这个时候虽然毕业生是可以离校工作的,但是也应该回学校准备毕业和考试,又怎么能够跑过去组织海天盛筵呢?

  

  还有一个更加明显的漏洞,那就是海天盛筵举行的时候凡达只有22-23岁,试问一个如此大的活动、牵扯到那么多大人物和各路关系活动,又怎么会给一个还没毕业的大学生来做组织和策划呢?从逻辑上来说是根本讲不通的,即便是正规的活动还需要有策划和工作经验,这种灰色的大型活动交给一个涉世未深的大学生来组织,怎么可能?

  从毕业证书上面可以很明显的看出,凡达是毕业于沈阳音乐学院的,细心的网友或粉丝可能看了海天盛筵一念成祸的节目不难发现里面的”E先生”即是林立(化名)是毕业于某电影学院的,非常明显就不是同一个人,相信警察“蜀黍”应该不会搞错吧?

  

  后来抖音官.方给出的消息是,之所以封凡达的号也是对他的一种保护,毕竟在这个时间放出之后给凡达本人和粉丝带来了巨大的伤害,特别是某些别有用心的人,想要借此抹黑凡达甚至让他“永不得翻身”。就在这个时候,那些曾经被凡达帮助过的人和粉丝们选择站了出来,他们用自己的力量来为凡达发声。

  

  近日一个叫做萱萱的姑娘在抖音中公开感谢凡达和凡达军团对她的帮助,这位家境困难的小姑娘在凡达的帮助下带上了胰岛棒,于是她在抖音中为凡达唱了一首歌作为感谢。其实像萱萱这样被凡达帮助过的弱势群.体还有很多,凡达之所以人气这么高就是因为他的三观正而且有爱心,不管是PK还是平时的直播都带着自己的粉丝做好事,帮助需要帮助的人。

  这次面对铺天盖地的诋毁、污蔑和节奏,凡达本人还是看的比较开的,在不直播的日子里他的情况依然被粉丝们支持,也会时常去其他主播这边客串,他的人气在停播之后依然居高不下,从粉丝们的支持可以看出这位主播的非常得人心。同时凡达本人已将此事举.报到相关部门,诽谤的主头目人员还在进一步调查,希望能够将恶意诋毁诽谤凡达的人绳之以法。希望这些风波尽快过去,还凡达一个清白!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

020娱乐

关注:0

所属分类: 娱乐科技 020娱乐

发新帖




020广州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接